У нас в Ижевске каждый год проходит фестиваль пельменьфест. Длится неделю. Очень много бесплатных мастер классов в кафе и ресторанах, творческих мастерских. Ярмарки, пельмешки на пробу ... Запасаюсь реквизитом То ли пельмешек, то ли вареник
@Ланусечка, не перестаёте удивлять (восхищать, если честно): когда успеваете? Сколько у Вас рук (золотых)? Хотя без толковой головы никакие руки не справятся... Очень вдохновляете!
Попросили отремонтировать бабушкин плед, вязаный крючком. Нужно было заменить несколько испорченных квадратов, дырки устранить. Намучалась с ним, вяжу я долго, особенно крючком, а тут ещё и нитки в цвет не подобрать. Благо хозяйка довольна осталась. До ремонта: После, ремонта ☹️, может кофейком надо было подкрасить
Ой, что нашла. Пару лет назад для д/с и школы на конкурс вязала игрухи. Ослик Иа, и Емелька на печи. Емелька вошёл в десятку лучших из 2000 работ. Мэр города нам тогда грамоту вручил. А все игрухи уехали на благотворительную ярмарку. Надеюсь обрели свой дом.
Ну и так, когда руки чесались, ждунчик и кот Кота почему-то невзлюбила одна из наших кошек (а может наоборот) и отгрызла ему хвост.
Шила небольшое одеяло на конкурс, надежды на призовые места, конечно нет, но мне было интересно. Тема была Япония, а из японского я обожаю работы Хаяо Миядзаки. Одеяло по мотивам мульта "Мой сосед Тоторо"