Связала вот такую шаль в подарок Вязала из тонкой шерсти (100гр-400м) ровно неделю, включая стирку и растяжку
Девочки, получайте очередную подушку Сегодня брату своему сшила ради хохмы По сравнению с шикарной шалью Людмилы это, конечно, примитив, но пока на большее я не способна
Какие все рукодельницы! А я совсем обленилась. Раньше вязала и на спицах, и на вязальной машине для всей семьи. А сейчас вяжу очень мало. Вот из последнего: шарф и моя мини-аптечка
Я таки одолела грелку на чайник. Выкладываю... (глазки меня не очен радуют, но пока не придумала, как сделать лучше),
Симпатяга какой! А Вы готовыми выкройками пользуетесь или сами придумываете? Не поняла что у коши за спиной?
Выкройки готовые. Дело в том, что это кот в костюме зайца, а за спиной у него на капюшоне пришиты уши.
Опять скопились ненужные вещи! На даче их уже и так море, поэтому решила дать своими руками им вторую жизнь! Вот получился такой коврик. Постелю на даче, правда дочке он понравился и она его себе на диван положила, сидит на нем, он тёплый. Ушло 2 старых джемпера и брюки вельветовые. Вяжется быстро и просто. Диаметр около 80см получился.
Обычная вязка крючком, со столбиками, можно двойными. Я из полосок, нарезанных из старой одежды, такие вяжу на даче, вместо крючка собственным указательным пальцем правой руки Это, пожалуй, единственное, что могу вязать , прямые изделия не получаются
Ну учиться тут и не надо! Вяжем по кругу, столбики без накида, в каждом ряду прибавляем на глаз. Вязать пальцем не пробовала! Вязала толстым крючком №15. Очень удобно и быстро. Вяжется из любых ненужных вещей, в инете видела вяжут даже из пакетов целлофановых, для ванной. Попробуйте и у Вас получится! Проще нет ничего!