РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все как всегда просто замечательное. Мне коробок очень понравился. Я сегодня тоже с новой работой, шила подружке на ДР куклу. Рост 60 см. Как же мне понравилось работать с флисом, очень благодатный материал. Еще одна фотка, с деталями.
Лоскутное одеяло (размер 128х188см) Надя, кукла просто восторг! Я мечтала бы о такой! Сколько деталей, одежда, прическа всё идеальное! Вы конкурент Т. Коннэ!
Забрела к вам случайно! Я в восторге! Люблю делать многое своими руками. Ищу выкройку гуся- хочу пошить его своими руками. Может подскажете что-нибудь?
Очень красиво и мило ! На даче особенно приятно украшать комнаты изделиями из натуральных материалов . сделанных своими руками .Люблю лен .На своей даче использую покрывала изо льна, наволочки льняные, вышиваю лентами.Камин и детскую украшают куклы(правда покупные, но тоже симпатичные).
Спасибо за доброе приветствие! А гуся тильдовского я не видела... Счас наберу в поисковике! А тот гусь, что мне нравится, я его видела у подруги в подмосковном доме-дом оформлен в стле "прованс" она привезла его из Тюмени, он подвешен за шею, величиной 30-40 см,куплен в магазине, но оччень симпатишный, она вообще гусей коллекционирует разных(у нее солонка и перечница -гуси, посуда вся гусиная). У меня с собой фотоаппарата не было, ноя посмотрела на гуся и сразу поняла, что сшить его не вопрос, даже по фото можно и выкройку сообразить, а вот по памяти не смогу выкройку создать...
Уверена, Вы справитесь. А если есть швейная машинка так вообще проблем нет.Этот заяц Тильда, но модернизированный. Танюша, спасибо большое за похвалу. По поводу заказа: Я сейчас не работаю, предложили сшить за денежку, грех отказываться. А вообще задумываюсь не начать ли этим зарабатывать.
Надя, я думаю у вас очень даже получится! Думаю, пора открывать свой блог! Жду открытия!)) У вас уже столько потрясающих работ!