РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня,спасибо большое за похвалу, очень приятно. Мне самой, без ложной скромности нравятся свои игрушки. Танюша, а по поводу блога, думала об этом, не подскажите где почитать как его завести.
Я завела в https://www.blogger.com/, есть еще в http://www.livejournal.com/, но мне в блоггере понятней (привыкла уже), в ЖЖ ничего не понимаю.
Улыбка не предусматривалась(уточняла у заказчицы), шила в пару к другому зайцу подаренному в прошлом году. Набиваю обычно синдепоном, очень удачно купила два огромных пакета на Синдике.Вот этот прошлогодний заяц. Сейчас смотрю, совершенно два разных зайца, и качество совсем другое.
Танюша, подушка к одеялке? Симпатичная, и очень аккуратно сшита. Таня, а ты ее стегала и чем наполняла?
Надюш, спасибо! Ага, в комплект. Чехол простегала, чтоб не был слишком тонким и смотрелся объемным подложила бязь, так и строчить было удобней в два слоя ткани, а внутри обычная подушка.
А что за ярмарка? Работы великолепные Очень понравился мишка в розочках, ну и зайцы, конечно. Скажите что-то шьётся вручную, или всё на машинке?
Спасибо за такие замечательные отзывы. Ярмарка на Тульской "Золотые яблоки" была 3-4декабря. Решила принять участие, времени было очень мало, шила днем и ночью.Продала не все, тем неимение очень давольна. Как говориться опыт не купишь ни за какие деньги. На машинке шью все, в ручную может быть детали, и некоторую одежду пришиваю к тельцу.
Здорово! А как вообще выставка прошла, у тебя отдельный стенд был? или вместе с кем-то? У нас в Красноярске была ярмарка в октябре, мне довелось принять участие (впервые), но как впечатлений особых она на меня не произвела, думаю, что в Москве выставки конечно масштабные и есть что посмотреть. Завтра у нас открывается Рождественская ярмарка, схожу посмотрю, что там показывают. А с валянием я тоже на Вы, вот, единственное, что научилась делать, так понравилось, быстро, просто и красиво. Решила навалять еще, чтоб на подарки хватило. Надя, смотрю на твоих медведей, и прям так хочется такого же сделать, сил нет) Я в Лизе подобного видела, но он там какой то сиротский был, и не вызвал у меня желание взяться за него) А твои, ну, прям сказочные! Всех раскупили?
Тань, это тильдовский медведь, очень быстро шьется, а если ткань как у меня в розочку, то вообще легко, это я с клеткой чуток помучалась. Прислать выкройку?
Наволочка для маленького ребенк в кроватку. Ткань американская специальная для пэчворка, размер 60х40, стежка ручная (ее наверное не видно .