РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу сказать, что терпением не отличаюсь, но это мне понравилось: вечерком под телевизор... Ну и результат очень впечатляет. В комплекте еще кант, иголка, нитки - видимо, надо вырезать коврик и обшить кантом - еще не разбиралась. И очень приятно, что вам это интересно - здесь такие творческие люди, а это все-таки механическая работа.
Вот соткала коврик. Приблизительно недели три по пару часов в день (вечерком под телевизор). весьма приятное занятие. Менее приятно пришивать тесьму с изнанки.
Поддержу джинсовую тему! В общем были старые джинсы, причем не мои! Нужно было или носить, или выбросить... Но мне не подходил ни первый, ни второй вариант Вот такие чудные штанишки:
И я решила сбацать сумарик. Почикала штаники на заготовки. Здесь родилась идея отпороть карманы и пришить их к сумке! (безотходное производство...) Детальки сумки: Перед, зад (с карманАми): Ручка - из бывшего пояса (лень - двигатель прогресса...) Не дала пропасть имени (дизайнера штанишек ): Стилизация сумки "под джинсы", идея декора - круги...(так как они уже были, как на штанишках, так и на ноуте). Собственно вот и они, мой ноут и его сумка : Определенное сходство рисунка, все же есть! Пы. Сы. Шить вообще-то я не умею...
А еще у меня есть рыжие котики! Самый старшенький котик, у нас спал где попало, я даже и не понимала, зачем продают домики для кошек! А вот младшенький киса любит поспать на одном (желательно тепленьком ) месте. Поэтому решила сделать ему люльку, как раз и свитер подходящий завалялся... Свитер был "удачно" постиран в машинке, и увалялся до валенка , т. е. стал очень плотным и хорошо держал форму, а внутри скрученные жгутом старые брюки... И так, легким движением руки, старый свитер превращается, превращается свитер: В домик для котика, под кодовым названием - "Объятия хозяйки" (свитер-то мой!)... Я то думала, что домик для маленького киски! А он оказывается двухместный... Старший кот, ну как дитё малое... Выгнал мелкого и увалился! А малой, не влезает но все равно паркуется рядом! - Подвинься! Я тоже лягу... "Синхронное плаванье":
Коврик прикольный. Только вступать, наверное, на кнопки, пуговицы и клепки не очень приятно. И за карманы не запинаетесь? Домик для котиков - супер.
Спасибо, буду пробовать! А чем Вы румяна наносите? Мне кажется, что румяна у меня более концентрированные, не потому, что пастельные краски, а потому, что я их гигиенической палочкой наношу , может мне попробовать чем-то более широким воспользоваться?
Может и так. У меня диоровские румяна, я наношу кисточкой котороя в них лежит, она плоская. И еще, если позволите. Чем Вы набиваете игрушку? Попробуйте тушку набивать плотнее, вид будет намного лудше.