РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Благодать, Ваши работы меня просто потрясают каждый раз, вот уж действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Завидую Вашей фантазии и терпению
Всем, здравствуйте! А я пробую себя в вязании спицами. Затянуло просто! Очень нравится. Вяжу игрушки.
мишки-малышки, рост 9-10см. Спасибо за оценку моей работы NadinT за вашими работами наблюдаю давно, даже за машинку швейную садилась повторить тильду-сплюшку и зайца, но шить видимо не моё А вот вязание увлекло. Ещё одну работу покажу. Толстушка Тамара. Дама с аппетитными формами, ростом аж 40см. Любит солнце, пляж, море и... восторженные взгляды со всех сторон!
Такой хорошенький! Сама о таком задумалась недавно... Он двухсторонний? Чем-нибудь набивали, возникает ощущение, что он пухленький .
Я пока стачиваю кусочки, думаю просто покрывалом сделать, т. е. плюс нижнюю сторону, без прокладок. А готова уже подушка аналогично, там и карманы и ширинка) - всё в дело (плюс куружево). Я свой не фотала ещё, а выложила образец из инета. Девочки, и ещё в догонку - абажур (в планах)
С абажуром у меня как раз неразрешимая пока заморочка. Пыталась сделать из кусочков упаковочной (для цветов) сетки абажур. Такааааяяя фигняяяя. Это надо, во-первых, выкройку типа сектора, как-то её пришпандорить к каркасу металлическому, на эту основу как-то опять же пришпандорить эти кусочки... В общем теория на практике мертва
Добрый день, дорогие форумчане! Решила и я показать своих кукол. Их можно заказать. Иногда точное повторение невозможно, так как в наших магазинах ткани почему-то кончаются) Эти ангелочки несут в себе тепло домашнего уюта и искорку детства, которая сидит в каждом из нас... Высота кукол от 33 см до 60 см, имеется петелька для гвоздика, материалы - ткань и синтепух. Вот милашка-кудряшка Добро пожаловать и заранее благодарна за внимание к моим работам) С уважением, Елена
Сын попросил сшить складной багажник для машины. Посоображала немного и сшила из 4метров плащёвки: Получилось три секции 40 на 40. Стенки двойные, между ними вставки из поликарбоната. Каждая секция раздвигается отдельно по мере надобности и закрывается мягкой крышкой на липучках,. В сложенном виде багажник складывается вот в такую сумку: