Добрый день всем умелицам и умельцам) А я делаю куколок-ангелочков, которые охотно разлетаются. Вот еще)
Давно я ни чего не показывала, занята была обустройством участка. У подруги случился ДР, вспомнила, что еще зимой сделала заготовки из ткани, хотела сшить подушку и вот час пришел, принимайте.
Спасибо девочки за похвалу, очень приятно. Если кто то захочет сшить такую подушку, МК брала здесь: http://pannus.ru/cathedral-mashine.html. Дам совет, я так загорелась идеей сделать такую подушку и не подумала про ткань, взяла, то что попалось первое под руку, ткань оказалась очень плотной, поэтому уголки при пошиве не красиво прилегали, от сюда и пуговицы.
Сколько ж терпения надо, чтобы такую красоту сделать! Вот чем я никогда не отличалась, так ТАКИМ терпением и кропотливостью... Моё искреннее восхищение!
С этими акцентами из пуговиц подушка получилась более интересной и выразительной. Плюс у твоей подушки очень нежная цветовая гамма. Вообщем, ученица, как всегда, превзошла своих учителей!
Принимайте еще одну работу. Пошла я по своим закромам. Заготовки делала зимой что ли, не помню, короче давно, оч. понравилась идея, хотела попробовать. Не знаю как и обозвать сие произведение. То ли скатерть то ли салфетка, размер 90х90. Тоже подарок уже другой подруге на ДР. Вот здесь МК, можете повторить, будут вопросы, спрашивайте. http://www.dublirin.com.ua/we_sew_fast_bargello.html
Тоже давно здесь не показывалась. Сшила куклу, вдохновителем были куклы с Ярмарки мастеров Татьяны Ивановой серии Душа.
NadinT! Обалденные у вас куклы! прочитала всю тему! У ваших кукол есть характер и душа! Очень хочу попробовать. Если не затруднит поделитесь выкройкой. Больше всех понравились ангелы и зайка. Спасибо!
Добрый вечер! Все куклы создавались по мотивам выкроек Тильд. Посмотрите в Интернете - там очень много мастер-классов и выкроек, я с этого начинала. Удачи в творчестве) Мои выкройки только в бумажном варианте)
Очарована вашими работами. Вроде не сложно, но очень аккуратно и действительно кропотливо. Нужно посидеть с этими лоскутками. Чудо!