РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И спать приятно А с чемоданом такая тема: хочу фотками старинными семейными обклеить, начиная с прадедов прабабок. С вусами и саблями
Увидела японский пэчворк и заболела, ну такая красота, поражаюсь мастерству японских рукодельниц. Решила попробывать, вот что получилось.
Тильды... Теорию читала, планировала, но все как-то не соберусь. Сложно? Мне проще накрутить из лоскутков вепскую куклу (я как-то выкладывала уже) ПС это не моя
Тильды обожаю, сама делала немножко, а вот такие куклы народные тоже очень интересуют. На ярмарке их много: подорожницы, крупенички . А Мастер класса никто нигде не встречал? В целом-то все понятно, интересуют детали
Конечно есть мастер-классы. Причем, всё очень просто, ведь особенность как-раз в простоте. Исторической. Без ножниц, иголок, режуще-колющих инструментов, что называется. Только рвем и сворачиваем. А уж как приятно покопаться в тряпочках цветных, красивых
Вот вепским мастер-класс "Капустка" https://pelagea-kukla.ru/107-vepsskaya-kukla-kapustkamaster-klass.html А тильды какие есть - прелесть! Хочуууууууу