РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лоскутное джинсовое одеяло Для меня была самая большая сложность вырезать, надо растягивать этот процесс, либо в несколько рук вырезать, а так даже с хорошими ножницами у меня мозоль была) я пару вечеров наверное вырезала. А уже сшивать и стегать как-то проще идет)
Завораживают такие вещички! А вот мои первые "сумочки" из старых джинсовых штанов: Наталия_Д, выкройки не было, размер рюкзака определили сами джинсы. Т. е разрезала джинсы на части, передние части, более узкие, пустила на боковинки, задние более широкие - на переднюю и заднюю части. Отпоротые карманы нашила на одну боковинку, во вторую вшила молнию, там карман. Заранее были пришиты на все детали карманы и лейблы на них. Да, совсем забыла, почти все детальки были проклеены флизелином. Высота рюкзачка около 45 см.
Моей будущей внучке. Самая лучшая инструкция: Страна мастеров, пинетки Собачки, мастер MarinaKlin. А в конце этой страницы обалденные пинетки из серии "собачки" - мастер Янчик82. Я собрала коллекцию образцов пинеток - штук 400. Связала самые интересные. Но моя гордость - фото 1 (сама придумала).
Вот такая саФлеточка получилась. Шью покрывалко, и чуток не расчитала ткань, остались кусочки, не пропадать же добру.
Девочки, вот где то на форуме видела тряпичную ворону на дереве и потеряла. Может кто подскажет про потеряшку, собираю я этих воронят , идея понравилась а найти не могу.
Людмилка1, Прикольная ворона. Только все равно не пойму Вас. Вам одежу для нее нужно придумать, из ткани?
Да из ткани, как куколке фарфоровой, а так как моя ворона с возрастом, то прикид той вороны с дерева подошел бы. Я задумывала свою одеть в пальто. а теперь хочу в старое платье с телогреечкой. Понарядней.