куколка по выкройке корейских тряпиенсов. Платье не придумалось, обшила бисером. Как бы в тему года получилась. на качельках вязаных
А можно для тех кто в одноклассниках не зарегин, мастер класс сюда скопировать с указанием копирайта?
Та шо нюша, там к сожалению уже всё закрыто, доступ только друзьям. Можно спросить у гугла, там много чего такого есть по запросу: сапожки вязаные.
Увидела в журнале идею фитомешочков, понравилось. Но мешочек у меня не вышел, получилась вот такая вазочка незатейливая. Лавандовый кустик прикупила в ИКЕА, под него и было задумано (только сначала задумала, а потом увидела, что есть в ИКЕА)
Осуществила еще одну свою давнюю задумку. Давнюю, т. к. творить получается только в зимние каникулы. Конь в пальто! Модный, шевелюра колорированная. Я его уже представила публике в теме Переделка в деревенско-провинциальном стиле. Хочу еще добавить ему бутылку Шампанского в другую руку (вернее ногу), но пока не нашла.
Живописный такой, с букетом) А в другую "руку-ногу", если шампанское не найдёте, то можно тортик ещё)
Теперь их двое Получились тяжёленькие за счёт бисера, хорошо сидят в качельках и не выпрыгивают даже при сильном раскачивании .
Я Вас поддерживаю в этом решении. Сейчас получилась утончённая работа, где каждый может дорисовать себе картину происходящего в соответствии со своим настроением.