РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Nuwa, да, согласна. Вот после этих фигурок поняла, что лицо и не важно бывает: Не помню правда, откуда их скачала и кто автор .
МарСи, вот таких мишек можно декупажить: Ещё мишек на пуговичном креплении, на пред. стр. я показывала. Только тогда им одёжку не шьют. Из натурального льна игрухи отличные выходят для декупажа. Холодильник можно украсить феей Пироженкой) Чтобы висела немым укором) Обещанные Феи тепла и уюта) Еле нашла)
NadinT, а ваши игрушки к рождеству, пленили просто и заварничек супер! Очень нежно и красиво! gorliza, ваши валяные цветочки и шапочки очень изящны! Тоже хотела попробовать с шерстью работать, уже и шерсти накупила, да руки все не доходят... А про Тильдочек вообще молчу, в вашей теме богатое разнообразие
Девочки, для любительниц вышивки открыта новая тема https://www.forumhouse.ru/threads/190480/. Все ваши работы перенесены туда. У нас накопилось достаточное количество материала и наши форумчанки достигли такого высокого мастерства, что эта техника рукоделия просто потребовала для себя уже отдельную тему.
Земляничка, Kurochka, спасибо) Зайцев своих ещё в архиве раскопала. Вернее, они уже внучкины) У меня фотки только.
А я все пыталась связать змеюшку, но все какие то крокодильчики Гены получаются. Не нашла темы про вязалочки или ее нет?
Наконец то сшила таксочку, отдельное спасибо Надюше (NadinT) за выкройку, я ее сшила как говорится из того что было, остатки старого флиса и старый шарфик в клеточку