РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо всем. Это схемка чехла на подушку. У меня круглые думочки, хотела связать на них чехлы, но стопорнулась. Теперь объясните тем, кто в бронепоезде Ну тундра я, не доходит НатаЛу, как вязать столбики те, что позади основного ряда?
Крючок вставлять в верх столбика позапрошлого (2) ряда, отгибая лепесток, Туда где уже провязаны столбики, полустолбики и 5 столбиков с накидом. Неудобно. Извините за качество. Фотографирует маленькая дочь. Дальше будет лучше. На картинке связан 3 ряд с лепестками, вяжем 4 ряд столбики. Отгибаем лепесток, смотрим на столбики с обратной стороны. Продеваем крючок через столбик второго ряда Вяжем столбик И снова повторяем: отгибаем лепесток, просовываем крючок через столбик второго ряда провязываем столбик Примерно так и вяжем. YFCNTYXBR, Думачка должна получится хорошенькая, объемненькая за счет лепестков. Удачи.
Насмотрелась на ваше рукоделие, девочки... К празднику решила пошить самое простое - сердечки тильды и улитку.
Лошадки разные: кокетка. Умеет шагать красиво. с жёстким прочным каркасом. Всадник тоже на проволочном каркасе. качалка-малышка.
Понравились вот такие маленькие игрушки на пуговичных шарнирах, которые могут менять позу: это соболь, как бы, у меня получился такой
Да, они могут лежать, сидеть и махать крыльями. Важно только пришивать в один прокол, чтобы движения свободными были.