Ой, урааа! Мне написали! Да из флиса, он для меня (такой умелицы) самый податлевый материал, не сыпется, красить не надо, приятный на ощупь. Спасибо за интерес, ко мне на "ты".
Доброго дня. Соседка выслала новые фото своих кукол. Не перестаю удивляться ее художественному вкусу. Прошу прощения, фото с телефона. Каждая кукла имеет свое имя.
Chip1982, очень симпатичная парочка, а я боюсь пробовать шить тильдочек, тут такие мастерицы, не получится у меня так аккуратно как у них
Лен, дорогу осилит идущий. Все у тебя получится. Сейчас смотрю на свои первые работы, ужОс какие они корявые были.
NadinT, Надюша, спасибо, я пока на самых простых тренируюсь, (сердечки, клубнички, улиточки) а вообще то заразилась этим после просмотра твоих работ
Земляничка, спасибо Вам. Вот у меня точно так-очень они мне нравятся, а боюсь напартачить жуть как. Посмотришь работы у девочек и голова кругом от красоты. Я схитрила конечно с зайками-флис взяла и выкройку увеличила (они у меня 49 см получились) и одежку самую простую пошила, а если бы делала все как по писаному, так точно бы накосячила. У меня же еще помощница (доченька 1,3 года) под руками крутится, то ноги не досчитаюсь, то уши утащит, в общем мелкие приятные вещицы ушли бы быстро в неизвестном направлении,поэтому "замахнулась на великое".
МарСи, зайки моя слабость, столько деталек, столько мелочей уютных, первенец у Вас получился отличный
Цветкова, какие колоритные персонажи! А медсестра просто обалденная! МарСи, леечка меня добила. И еще умилил цветочек-глазик у птички.
Спасибо, девочки! старалась! Кто-то из девочек меня предупреждал. что Тильды - это зараза! Я подсела на них. Сейчас готовлюсь морально к куклам. А улиток я просто полюбила до беспамятства
Опасаюсь я, Наташечка, что запорю я своими кривыми ручечками им конечности и лицо и прочии важные части тела, они же такие миниатюрные, это же их надо изловчиться вывернуть (да-да я видела там даже маленькие носики есть) и наполнить правильно, а то получатся целлюлитные тетьки, которым апельсин позавидует. Я пока пас, тем более есть еще сердечки ягодки животинки и пр (мечтательно)...
Ну я не то чтобы совсем без дела сижу. Платье кулёме крючком довязала к началу весны, то прихватки пошила на кухню для мамы, то подушки-думочки,но это так по мелочам, а хочется вкусить так сказать процесс по полной. Игрушки же они с душей, каждая как ребенок "рождается" (ну вот так мысль пошла-витиевато),они не терпят суеты (моё субъективное).