РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я понимаю! Страдаю от такой же проблемы - не дают погрузиться в творчество...
Одеялко для друзей из Болгарии на рождение внука. Простенький рисунок, размер 105х126. Назвала "Бабушкин сундучок"
Спасибо! Да оно не большое. Это для кнопки платье, а ей 1,3 (правда чуток на вырост получилось, подол по колено).Задумала себе сарафан на лето в пол, но на это надо еще решиться
NadinT, Надь, а мне простые квадратики больше всего нравятся Прекрасно получилось. Я тоже на подобии такого шила, только квадратики поменьше делала: И вязала 2 шт:
Это осеннее рукотворчество (две шапки к одному костюму, одна потоньше другая потеплее) Ну и звёзДочка моя в обновке
Почему? У нас тема и про вязание, давайте, показывайте, будем Вас хвалить. А еще скажу Вам по секрету, шёпотом, порой я бываю так не уверена в себе и своих рукоблудиях, чесслово.
Только громко не смейтесь, была необходимость пошить, срок был большой, а покупать на месяц полтора -жаба задушила.
А я всегда боюсь таких контрастных цветов! Вы не боитесь, что при стирке слиняет? Или стираете с каким-то "секретом"?
Спасибо за внимание к моим постам. Нет не боюсь-пряжа синтетика преобладает, уже стирала (правда руками, сразу как довела до ума),порошок брала тот что был, для машинной стирки, самый обыкновенный. Я как-то и не заморочилась.
Подскажите плиз, размер квадратиков, провела ревизию в ниточках, задумала коврик детёнку своему на пол связать, ввяжу туда шнурочки, пуговки, петельки,ленточки-и ярко и красиво и полезно, пока будет мелочами занята, мама в инете посидит спокойно!