Если простую делать. часа за два-три можно управиться. У меня же с кружевами, с ящичком, в ящичке вставка, кружева вручную пришиты, подушечки. катушечки, на ящичке декупаж, кракелюр. Долго возилась
Надь, в Измайлово продают любых размеров от 4 см до 12-15 см высотой. Там же и пуговицы есть деревянные всех размеров. Цены, конечно, значительно ниже, чем на той же ЯМ. А эти пуговицы и катушечки покрашены, состарены и задекупажены.
Красотка, слов нет! Надечка,а роза покупной декор? Хотя не удивлюсь если ты все сама, умелыми ручками
Все равно, очень деликатно подобрано-со вкусом! Вот что же у меня такой умелой подруги нет,я бы тоже выпросила такой подарок на ДР добровольно принудительно
Красотка какая! Надежда, а как Вы волосы делаете. У меня кукла на выходе, сейчас думаю как волосы приладить. Она у меня ростом 64 см получилась, и вся такая лавандово-сиренево-белая. Я даже и не думала, что такая "лошадь" получится. А волосья будут каштановые. Хочу привалять.
Спасибо. А иголка есть? Марин, даже и не знаю как в двух словах, я один раз только приваливала. Я делаю шерстяными нитками, во всех тильдовских журналах есть картинки. Если нужно, могу найти как привалять волосики.
Марин, здесь посмотрите http://www.tilda-mania.ru/forum/105. Я вот не знаю как с тресами работать. На Хелло Теди купила шерстяные тресы, такого красивого цвета, задумала одну куколку сшить, большеножку, вот только вот она пока не рождается в моей голове.