Получила заказ от крестника на НГ сшить мишутку, сшила практически сразу, но вот доделать так и не получилось, не было настроения. Сегодня час пришел. Люблю заниматься рукоделием когда есть настроение и огромное желание. К слову, последнюю куклу сшила за 1.5 дня, очень хотелось ее сшить. Принимайте.
У них еще и строение такое...человеческое,в руках как ребенок и попа имеется и пузиковот такой я кукольный маньяк
Вот и моя первая Тильда, зовут ее Ла Ванда (La Vanda). В сумочке цветочки лаванды, которая росла в моем саду
ммм сколько деталек-любуюсьприческа-шикарная!вязаные вещички-прелесть!будет-самой первой-самой любимой и вообще самой самой! А сколько времени ушло на шедевр?
Можно попробовать посчитать Раскрой, проклейка деталей -30 минут Шитье- 20 минут Выворачивание, глажка деталей - 40 минут Набивка - 1 час Сборка куклы - 30 минут Вязание кофточки и гетр - 40 минут Раскрой юбок, штанишек - 20 минут Пришивание кружев на ручки, шею - 15 минут Пришивание штанишек - 15 минут Шитье нижней юбки, сборка кружев и их пришивание - 40 минут Верхняя юбка, если присмотритесь вся обстрочена зигзагом по рисунку по низу и по среднему шву (на фото видно - 30 минут Сборка нижней, верхней юбок и их пришивание к телу - 30 минут Волосы, глазки, щечки - 1 час Ну и на всякое раздумье, неопытность, т. к. кукла первая 50 минут ИТОГО получилось - 8 часов.
Сижу смеюсь, чуть ребенка своим похрюкиваньем не разбудила. Я просто поняла что куклеха за один присест сшилась, вроде только вчера про прическу говорили и тут такой шедевр не отходя от кассы!