Марин, честно? Я не вижу "тильду" с валяными волосами. А вот тыквоголовка или большеножка вполне. А так волосики очень симпатичные получились. Помню, я так намучалась с прической из шерсти.
Согласна! Изначально Тильда очень аскетичная кукла и, мне кажется, придумана для совершенно простого исполнения. А валяные волосы - это уже заморочка и необходимость специальных навыков и приспособлений. И наряды, придуманные самой Тони Финнангер, довольно скромные, по-скандинавски. А мы уже извращаемся со всякими оборочками, рюшами и волосами с буклями. Мне не хотелось просто повторять идеи Тони, вот придумала такую одежку кукле
Такая классная! На первой фоточке скромница, даже румянец кажется более насыщеным, а на третей деловая-колбаса ,закинула ногу на ногу. Одна кукла-образов несколько, актриса!
Спасибо, следующая будет балерина, вот только с выкройкой ни как не разберусь. Но балерина из другой книги.
Балерина из самой последней книги. Там еще стойкий оловянный солдатик прикольный. Буратино тоже хорош! Олень с рогами из веточек! А выкройку балерины я мельком посмотрела, одна нога пришивается, как я поняла, перпендикулярно телу
Марин, эту книгу девчонки на Тильдомании выкладывали в октябре 2012, я поняла про какую Вы говорите. А куклу которую я сшила она уже 2013 года. Я хочу шить вот такую балерину.
Классные балеринки, Надь! А твоя модняшка вообще отпад! Ох, девчонки, я на цветы подсела сейчас, дочкам ободки и резиночки с цветами делаю. Сейчас шапки снимут, надо быть готовой! А вы тут со своими красотками! Почему у меня не десять рук!
Значит я что то напутала, сорри. Вот моя девочка из последней книги. Марин, я правильно поняла, балерина которую я показала из первой книги?
А я сегодня была на новом Черкизоне. Накупила ленточки-тесемочки. Там цены смешные. Х/б тесьма кружевная стоит 9-15 руб. Атласные ленты шириной 0,7 см, которая в магазине стоит 5-7 руб. там стоят бобинка 30 м - 20 руб. А уж бантики, резинки с бантиками, цветочками, пуговками и т. д. 10-25 руб. Пожалела, что у меня нет маленькой девочки