РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну на этих рынках найти вообще ничего не возможно. Поэтому докладываю - ряд 13 на шмотошном рынке. Имейте ввиду, что там еще есть и большой птичий рынок и строительный вроде тоже. Номера идут от МКАД. Если на машине, лучше парковаться около рядов, где продают шторы. В понедельник - оптовый день, лучше не ездить.
Замечательный КотейкО получился. Попробуйте на белом фоне сфотографировать. Глаза- французский узелок?
Я попробую сейчас отнять у мелкой и сфотографировать (но не обещаю-она его спать укладывает).Глаза-не знаю как правильно, такая маленькая снежинка что ли *-вот такая. вот -договорились.Кот на белом.
Chip1982, Не обязательно сейчас отнимать) Я так, на бедующее говорю. А глаза, да, не французский узелок. Мне очень нравится акрилом рисовать.
Наденька, рисовать кисточкой или палочкой? Краска быстро сохнет? Ребенок ее не "отъест"?Муж моделированием занимается, надо будет его раскулачить по случаю!
Надюш, а почему тебе французский узелок не нравится! Я его на улиточках и зайцах делала. Вроде не плохо. А вот на Тильде - это да, лучше акрилом. Привозила себе из Финляндии набор тильдовский для лица. Там румяна краска, кисточка для румян и палочка с металлическими шариками на концах.
Chip1982, Я рисую зубочисткой, обратной стороной. Марин, объясню. Я тоже сначала делала французский узелок. Но при активном использовании игрушки, он развязывается. Мне приносили спящих ангелов на реставрацию. А набор, это круто. К стати, эту палочку с шариком на конце можно использовать для декупажа в 3Д.
У меня такая имеется.На улитке попробую. Спасибки. У меня такая палочка с шариком (он чуть меньше бисеренки) с одной стороны и кисточкой с другой стороны в маникюрном наборе для нейларта-вот ее и приспособлю (хорошо что девочки подсказали-напомнили).
Какая симпатичная. Марин, с именами у меня напряжонка. Если сразу оно, имя, не родилось, значит хозяин сам назовет так как хочет. Может Мари? Не знаю, посмотрела на нее еще раз и это имя пришло в голову. Очень много деталей на одежде.
Теперь на подходе парочка зайцев Банни (большие которые). И еще в задумках куклы в летних ярких нарядах. все тканюшки уже есть и пряжа х\б подобрана. Надь, пыталась этой кукле кудри сделать из шерсти для валяния. Не накрутились что-то?