Отчитываюсь-глазки нарисовала, как советовали (пасибки-намного удобнее чем вышивать),выкройку взяла стандартную-не филонила в этот раз, такая молявочка получилась, по сравнению с первыми, а еще зайка имеет розовые панталончики, но "светить" бельишком не стали
Я уже отмечалась в этой теме год назад. Вот еще немного аппликации. Кошки, особенно британцы - моя любовь. Занавесочки из ткани, детская сумочка - из кожи.
Том, отлично! Апликация из кожи - это для меня не досягаемо. Посмотрите на Ярмарке работы Беллы Колосовой и ее сумки. Восторг! Только уж очень дорого она их продает, к сожалению(
Зря Вы пишите, что недосягаемо. Кожу шить очень легко - не нужно швы обрабатывать, после прокладывания строчки можно "лишнее" обрезать. Есть, конечно, свои хитрости...как и в каждом деле.
И снова здравствуйте!Надеюсь не погоните меня с моей клиникой. Вот такие сердечки (да-да опять с зайцами). И весна навеяла-толстячка котея во всех ракурсах. .
Вот зайцы мои дачники. Наконец-то доделала. Долго с ними возилась. Первый раз делала руки на пуговицах, помучилась. Зато руки подвижные. Хотела шапку мальчику сделать обычную тильдовскую. Муж забраковал, велел шляпу придумать. Пришлось самой делать из веревки
Просто шикарноооо! Я в восторге! Шляпа и чепчик-выше всяких даже самых смелых задумок! И носики и рюши и костюмы...ммм Можно я понаглею...Очень-очень нужен мастер класс по шляпкам, плиииз...У меня просто ступор со стандартной тильдовской шляпой, то большая то маленькая, в общем какая угодно только не такая как надо.