Попробовала сделать миниатюрное деревце. Нашла сухую ветку, обрезала лишнее. прошлифовала и украсила веточками из бисера. Правда бисер лучше бы другой зелёный или жёлтый.
Первая в кофейношоколадносливочных тонах просто АХ КАК ХОРОША! Такой уютный зимний (снежинки) вечер под пледом у камина с горячим шоколадом...ммм- вот такая визуализация
Надюш, как всегда ХОРОШО! Винтажненько Когда же я сяду за шитье? У меня что-то декупаж все время отнимает
Спасибо. Ты мне здесь пишешь, а я в твоей теме. . Ну так и отлично, что есть декупаж, наешься им, сядешь за шитье.
А я, как крючком заболела, так спицы забросила. Теперь вот лоскутное изучаю, думаю, что крючок заброшу, хотя на работе можно "падсталом".
Я тоже размахнулась сразу на шаль поверх пончо. Открыла для себя муаровый фриформ, подобрала ниточки и не стала мелочиться
Не-е... Идей у меня своих полная голова. Идёшь на работу по лесу "О! Какой листик!..ага, вот так его можно связать, а цветок вот этот... так...не, лучше вот так", а на работе скорей зарисовать, пока не забыла. А "Осинку" поздно нашла... жаль..., много велосипедов изобрела. Жаль времени на всё не хватает.