@youbabi, Барашек делается просто, круглый каркас (можно сделать из фольги) обтягиваем тканью, предварительно пропитываю в отвердителе ткани (ДОЛБИТЕКС состав имеет три свойства: клеющие, красящие и отвердевающие и много цветов). Затем скручиваю в виде спиральки полосочки-ленточки, так же пропитанные полосочки примерно 3 см на 50 см. Мордочка сделана примерно так же. Ой будет время я лучше новую тему открою и там мастер- классы выложу с фотографиями. Это новый вид творчества.
Делаю садовую куклу к весне. Сделаю ещё прилавок из лозы и будет она весной продавать виноград. В книге кукла конечно интереснее.
Девчат, такие отличные рукоделки у вас у всех! Всю тему прочитала, не поленилась) Я тоже покажу то, что творю и вытворяю Покажу, так сказать, избранное Вот этих кукол-панно я шила очень давно. Года четыре назад. До сих пор горячо любимые своей хозяйкой - моей дочкой. Ни за что не хочет расстоваться с ними. а вот эти уже на заказ пошила. Тоже давно. Девчата феечки Надеюсь до сих пор радуют своих хозяек
@татусь, очень куклы и феечки понравились, а поподробнее можно, как шить? или это все полет фантазии автора работ?
@татусь, Ваши феечки - очаровашки, очень понравились! А как они прикреплены к стене? Ведь им периодически "банный день" нужен.