Нужен-нужен По поводу крепления. С обратной стороны куклы пришиты пластиковые колечки. И с помощью портновских булавок крепила их к обоям. Можно, конечно, и гвоздики набить крохотные и повесить на них кукол. Но мне что-то жалко было стены портить, повесила на булавки. Наши куклы где только не висели пока не нашли своё место Представляю сколько бы дырок от гвоздей осталось А так булавка - крохотная точка от её прокола совершенно не заметна на обоях. сами куклы, несмотря на свой рост, очень лёгкие и две-три булавки отлично справлялись со своей задачей.
Елена, очень рада, что они вам приглянулись Идея не моя Был в интернете фото-МК по этой феечке. Дааавно! Если найду, то дам ссылку
Землячка (Елена) ,не нашла я МК по феечкам. Похоже удалён. Зато нашла страницу на Ярмарке Мастеров этого мастера https://www.livemaster.ru/nnnadka По этим куклам она проводит платные мастер классы в Москве. Думаю понятно почему удалён тот МК, что она выставляла в интернете в свободном доступе лет пять назад.
Вот спасибо! а то я не сильно там ориентируюсь страницу нашла, магазин посмотрела. а что там еще не вижу
Я своего коня прикрепила к стене тамбура-прихожей с помощью текстильной липучки, которую ставят на карманы
Ух как интересно! а что за липучка? и как вы её к стене прикрепили? На клей? Мне правда интересен этот способ крепления. можно подробнее об этом? Пы. сы. Конь зачётный!
Да, сначала на какой-то клей помягче, и конь пару раз падал, а потом на Момент - теперь крепко сидит! Вторую часть липучки пришила к конягиному пальто, то есть коня можно отлепить.
@astra1, ага, понятно Значит липучка - это крепление "на века" Т. е. коня убрать можно, а вот липучка останется на стене. Кстати, еще можно попробовать липучку прилепить горячим клеем. Гораздо быстрее схватывается, чем момент.
Совершенно случайно попала в эту тему, даже не знала, что такая есть на форуме Такие все рукодельницы Я очень люблю всё рукодельное. Сама я раньше шила много, в основном одежду- когда в магазинах ничего не было, потом переключилась на вязание- вяжу крючком и спицами. Иногда меня "бросает" попробовать и другие виды рукоделий: бисероплетение, декупаж, вышивка. Но...всё это только, когда есть вдохновение и время. В последнее время времени почти нет Покажу несколько своих работ (те, что на этом компе нашлись) Тильдовские ёлочки делала в подарок Кофейное дерево тоже подарено Повязки на голову-жаккардики понравились Это платье дочке на выпускной в садик мастерила: верх связан крючком в технике ирландского кружева, низ сшит. Отделка бусинами (на фото, наверное, не видно). Колье, браслет и серьги (на фото только колье) тоже делала сама. А в прошлом году решила преобразить обычные сапоги "по-модному" Некоторые фото не очень хорошего качества- извиняюсь, то что на компе обнаружилось, остальное надо искать. Если интересно- выложу со временем.