@Земляничка, очень хорошо смотрится композиция в целом! Фотографировать свои работы в выигрышном варианте - тоже искусство!
Всем добрый вечер. Перед новым годом купила ивановские ситцы (бязь) и за праздники сотворила покрывальце (пэчворк - схема из "Бурды"). Мое первое изделие в этой технике, фотки прилагаю.
@samic, ВАУ! Ничего себе начало! У Вас талант! Это две стороны одного одеяла? Чем то утеплено одеяло?
Здравствуйте, это верх одеяльца, внутри синтепон и снизу - опять хлопок (один кусок ткани), я еще его не простегала- займусь на днях. А пэчворк - очень похож на мозаику, вязание и даже рисунок- очень понравились работы Фассета- он работает во всех этих направлениях (в интернете много фото его работ).
@samic, Симпатичное одеялко у Вас получилось. Первая работа и такая большая, молодец. Обязательно покажите когда закончите.
Решила вставить фото еще нескольких моих работ на новогоднюю тему (вязанный снеговик, безрукавка на тему скандинавских узоров и последнее фото - шутка (трикотаж на стекле)
Выкладываю фото простеганного одеяла, т. к. синтепон был тонкий -машина взяла три слоя - но внешне мало что изменилось- стежка была чисто утилитарной- что бы при стирке синтепон не свалялся.
Добрый вечер, рукодельницы. Как у вас здесь все красиво и близко мне по духу. Я тоже занимаюсь куклами, правда, в технике скульптурный текстиль. Для знакомства покажу парочку.
@садина, ну точно, дар скульптора у вас есть! Поэтому и из монтажной пены фигуры красивые, и в этой технике тоже.
Девочки, пэчворк рулит! Вот хвастаюсь - моё первое одеялко, 140х220 на тонком синтепоне: А это второе - огромное 220х230, уже на шерстепоне. Даже и не знала, что есть такой утеплитель. Посоветовали продавцы в магазине. И правда на ощупь приятнее. А это третье - маленькое, детское, будет подарком будущему крестнику, который, как и я, родился в августе, т. е. Лев по гороскопу. Поэтому я долго искала подходящую ткань, хотела, чтобы на ней среди прочего был изображён царь зверей. Случилось чудо – нашла! Вот и получилось одеялко «Лёвчик». Как раз успела к крестинам. Такая радость! На фотках абсолютно не та цветопередача, а в жизни красота, да и только. Это я утверждаю без ложной скромности) Уже рисую новый проект «Бастет» – панно в египетском стиле с кошками.