Девчонки, а кто нибудь пытался продавать свои работы? Я вот к чему пишу. У меня жена, в зимний период, когда нет сада-огорода, творит всякие поделки. Вот я и подсказал, а не подработать ли тебе? Она на пенсии, работы в посёлке нет. Вот и думаем. А поделки такие: кашпо деревянные состаренные с элементами декупажа, изделия из трикотажа, типа валентинок. Сейчас хочет замахнуться на интеръерные куклы, типа Тильды. Фотки покажу позже, сейчас уже поздно.
Девочки, с кожей никто не работает случайно? Надо https://www.forumhouse.ru/threads/174971/page-3#post-8336275
Здравствуйте, добавляю еще 1 фото - 2-е покрывальце (сделано в подарок), для меня самое долгое время уходит на выбор идеи для будущей работы, потом подбор ткани (цветовая гамма), собственно крой, строчка и сборка деталей по 1 дню (не более 3-х часов в день), еще день - на сборку изделия целиком (синтепон и подкладка). Но стежку -как заключительный этап во 2-м покрывальце - делала в 2-а этапа (простегала частично лицевую сторону и синтепон, а потом после того как пришила подкладку- еще раз по отдельным элементам, так мне показалось легче. Итого на это покрывало у меня ушла неделя. Сейчас делаю еще одно (тоже в подарок) - строчка элементов идет очень быстро (без наметки) (машинка у меня японская - но без особых прибамбасов). Думаю на след. неделе-выложу фотографию.