РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Научилась плести тарелочки из газет, а теперь их заполняю вязанными поделками. Начала готовить сувениры к Пасхе. Хочется сделать побольше подарочков.
Коврик связан столбиками без накида. По краю привязанны кисточки. Нити нарезаны из трикотажных футболок ш - 1см.
Хочу показать еще одну куклу изготовленную по фотографии. Родственник, по профессии он повар. (скульптурный текстиль)
Расход, конечно, большой, но если честно, то коврики-это для разнообразия (только те что показала) .Не могу постоянно делать одно и тоже, поэтому чередую разные увлечения.
Классные куклы у вас получаются. Скажите, а чем вы их набиваете, таких больших? Лицо, руки - понятно, синтепон, а туловище, оно с каркасом каким-то? Просто вот знаю сколько синтепона уходит на маленьких кукол, а чтобы большую набить плотно, это же сколько его надо
Каркас - проволка, на нее одеваю трубку пластиковую для жескости. В середину туловища вставляю мешок с мелкими обрезками паралона. Потом половина объема наматываю паралоном, затем синтепон. На одну куклу метра 2 (плотность 200) уходит. Паралон беру навес, обрезь .
Добрый вечер- добавляю обещанную фотографию Это покрывало самое большое (160 на 180), пока с пэчворком закончила.
Вот и я планировала сваять панно "Бастет". А получился целый коврик размером 180х120, что ещё и лучше. На даче ему точно место найдётся, потому как Бастет в Древнем Египте - это богиня радости, веселья, любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. Пока коврик в городе поживёт. Когда его повесили на стену, стало понятно, что вниз для симметрии тоже надо пришить такие же шлёвки и вложить в них ещё одну бамбуковую палку. Буду доделывать.