Посмотрите мои "тильды". Сплюшки, зайки. И весёлая девчонка. Очень скучаю по своему огороду, не знаю куда себя деть. Скорее бы лето.
@ОСвета, очень понравились куколки! Вы еще и хороший фотограф! И в интерьере куклы смотрятся замечательно!
@Фавста, отлично получилось. Девочки рукодельницы, кто шьет кукол. А можно мне ссылку или выкройку на что то простое и однотонное. Хочу попробовать (есть юбка из вильвета в мелкий рубчик бледно голубого цвета) или все делают из новых тканей? И набивать чем, синтепон?
Здравствуйте. А какую куклу вы хотите сшить? Да, набивать можно ситепоном, холлофайбером и тому подобным. А ткани не обязательно новые использовать.
Хочу животное, только кто может быть голубым. и еще я плохо пока представляю как одевать игрушку. Хотелось бы кого то "голого" или почти голого. Так одеть как Вы или Марина я точно не смогу.
Анют, тебе как любительнице животных нужно сшить таксу, поищи в теме я выкладывала и @NadinT, из голубого вельвета хорошо будет скомбинируешь еще с чем то и украшение для дивана/дома и подушкаи еще один питомец в доме