@NadinT, спасибо за ссылки. Вот моя первая игрушка. Лола. Из чего было из того и сшила. Набита ватой, в живот насыпала риса, потом опять вата. Мама сказала что она беременная. Глазки бисер. Ротик нитки. Лапки только не получились. Девочки вы труженицы. Я Лолу шила 4 часа. Это сколько же часов вы своих шьете.
@youbabi, Здравствуйте. Для первой игрушки очень даже не плохо. Единственно, я бы Вам посоветовала поплотнее набивать тушку, а лапки очень длинные, можно укоротить. Скажите, а вы руками шили или машинкой?
Большую часть шила на машинке остальное на руках. Лапки сейчас уменьшу уже придумала как. А тельце по моему набито достаточно чтобы когда тискать не порвались швы. Мне понравилась, посмотрю реакцию племянника. Не понравилась белая ткань, она типа твердого шелка, очень крошится. Велюр шьется замечательно. У меня еще большая часть юбки осталась
Спасибо, Надюш! Именно к бохо и стремилась. Что-то замучилась с ней, столько кружавчиков. А гетры - сама, конечно, и кофточку - тоже сама, из х/б ниток.
Похвастаюсь - в нашем рукодельном сообществе состоялся обмен работами. Я сделала манекен для украшений