РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В подарок получила крем для рук и два мыла ручной работы. Фото остальных работ здесь http://detka-kursk.ru/index.php/topic,1265.msg79633.html#msg79633
Надь, у меня специальный тильдовский набор. В нем румяна какие-то мокрые, кисточка для них, черная краска для глазьев и специальная палочка с двумя шариками на разных концах (забыла как называется) глазки делать. Можно щечки просто румянами делать и той же плоской кисточкой
@Яринна, здравствуйте. Разместите здесь свои фото, а мы полюбуемся, сылки на другой сайт давать не нужно.
@NadinT, дак кукол всех приличных вроде показывала, да и фотографировать несколько раз не было возможности. А остальные панно и скрапбукинги вроде не по теме. Есть еще парочка, но она, по-моему, не совсем удачная получилась. А, да ладно, это был первый блин комом. Куклы, так-скать, портретные, только болели в детстве. Да учусь я только, не судите строго. Лицо лепила первый раз в жизни.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу рассказать о своей работе. Поначалу всё это было просто увлечением и постепенно переросло в нечто большее. Я шью кукол из ткани. Разных, больших и маленьких. Для игры и для украшения дома. Вот некоторые за два года я сделала более сотни кукол, после первой сотни просто перестала считать. Я обожаю свою работу, она доставляет мне удовольствие) Иногда хочется пробовать какие-то новые техники, но. понимаю - текстиль - это моё и снова возвращаюсь к ткани