РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне пока интересен, чисто теоретически, процесс изготовления таких симпатичных куколок. Я только год назад освоила Тильдочек. Занимаюсь еще и декупажем, и росписью. Эти хобби занимают все свободное время. Лен, а вопросы вот какие сразу возникли: - Вы сами придумали подвижное тело и голову, и как это все делается и работает? Просто в двух словах - У кукол удивительные глаза. Чем рисуете и как получается, что они как будто фарфоровые? - У Ваших кукол все костюмчики снимаются. Я так понимаю, сзади есть застежки? Это кнопочки или крючочки, или что-то еще?
@МарСи, Марин, чудная коровка получилась. @НатаЛу, Правильно делаете, от простого к сложному. Симпатичные улиточки. Девочки, у вас такие уже летние игрушки
@МарСи, Марин, ну ты просто большой мастер! очень, очень красивая куколка, так аккуратно и со вкусом сшита. Ассоциация у меня с ней зефир)
У меня тоже: такой из моего детства... А из сегодняшних ассоциаций - Коломенская пастила (такия, которую именно в Коломне на фабрике делают)
Хочу познакомить вас с моими работами, в которые вложена душа. Как говорится, вещи, которые передаются по наследству... Скатерть "Усадьба" Подушки "Теннесси" Скатерть "Поместье"