РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ну какое терпение и кропотливость надо иметь, чтоб ТАКОЕ сшить... Завидую таким людям...
Я, конечно, не точно пояснила что ищу, но вчера начала ваять нечто, сфотаю, покажу. Там лоскутки д. б. нашиты (прихвачены, пристрочены) в середине лоскутка
Все просто. На фото две выкройки. Вам нужна первая. Там три детали: ухо, тело и нога. Будут вопросы, спрашивайте.
Прошу прощения, это не моя фотография, я как-то сразу не подумала, исправляю свою оплошность, фото из интернета, автор - простите великодушно.
Мое увлечение началось с ремонта квартирки. Когда дело дошло до текстиля, а я не знала, что же придумать, знакомая показала мне свое увлечение лоскутными изделиями. Я решила пошить в свою квартирку сама - и получилось. Увидев комнаты моих детей, все спрашивали, где заказала? Сама пошила! Да, ну? ... А, дальше, не смогла остановиться, поэтому стала участвовать в выставках. Вот, мой блог: https://variunia.blogspot.com/ Комнаты мелких: А вам нравятся лоскутные одеяла, подушечки? может, кто-то этим тоже увлекается?