@Variunia, Блог есть, а завтра его нет, а когда его вдруг не станет, то здесь может сообщение потерять без этого смысл. Поэтому лучше не ссылаться на "Куда то", а выкладывать свои фото и описывать их здесь. P. S. Я не противник блогов и сторонних ресурсов, просто часто приходится удалять целые темы по одной причине, что тема завязанная на ссылки и фото со стороннего ресурса, который закрылся, а тема без них становится фантиком и соответственно уходит в небытие.
@Сергейб3, вы, конечно, правы, но я просто умру тут все перебрасывать сюда сейчас, вот, закончила одеялко для махонького мальчика. Папа заказывал, что редкость, обычно мамы.
Мне ваши очень понравились! И сова, и попугай, в комнатах все гармонично смотрится, здорово! Беру на заметку, может, зимними вечерами начну дом свой обшивать!
@Variunia, расскажите а где вы берете ткани, они у вас настолько удачно подобраны. Я всегда считала что такое возможно только когда ткани одного производителя и одного состава. Внутри одеялок синтепон? @Сергейб3, обещаю что больше не буду.
Мастерице - поклон за талант и усидчивость, папе - респект и уважуха (как сейчас принято говорить). Такие все-таки мастера в нашей (и соседних) стране замечательные
Все ткани 100% хлопок: бел., рос., США, герм. разные. кто-то ходит себе туфли лишние покупает, а я так с тканями - если увидела что-то сразу беру, иначе в след. раз уже такого не будет. отечественных тканей красивых днем с огнем, поэтому разбавляю иногда зарубежными. Простегиваю на синтепон, да
Очень мне нравятся совы, попробовала тоже сшить. Выкройку сама нарисовала, что-то с ушками намудрила).