РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте единомышленники! Поддерживаю темку и выставляю на ваше обозрение свою Тильдочку
Вот можно сказать с пылу с жару. Кукла называется Птичница. Высота 45 см. Долго искала тряпочку на кальсоны,порезала футболку сына,
Классные куклы! У меня были две семейные пары, висели на стене между картинами - свадебная пара и что-то национальное. Куклы обветшали, запылились, я их выбросила. Шью новые модели, наверное тоже на стену прицеплю. У печки-камина висит бабулька-прихватка.
Я на полку хаотично складываю пока, пижамного человека и кота повесила на кухне, ангела в комнате на держатель для штор повесила, а все остальные пока не решила куда девать, кое-что подарю и несколько отвезу на дачу для интерьера... вот как-то так. А вы дарите? Как воспринимают такой подарок или вы прям на заказ шьете что-то определенное?
Рукодельная . Можно пять копеек? Когд невозможно просунуть такую большую тряпку в машинку, можно сделать финт ушами. Было дело, пришлось мне как-то старое одеяло ватное перетряхивать. Вата комками вся пошла, а выкинуть нельзя было, ну так вот получилось. Распорола я его по трем сторонам, всю вату вытащила, заново её всю растормошила и слоями ровно уложила. По краю прошить - раз плюнуть, а дальше в машинку не впихнуть. И тут на глаза матрас ватный попался. Помните, родные старые полосатики , тут идея в голову и пришла. Ну вот одеало так же сделала: вручную сделала точечную прошивку по середине одеяла, где машинка не достала. Тут можно выпендриться и сделать крупные стежки толстыми цветными нитками, можно хоть крестик, хоть снежинку простую изобразить . Аналогично потом матрас ремонтировали
Я все свои игрушки кроме самой первой, улитки (мне было не удобно ее дарить) подарила на НГ и Роджество своим друзьям. Куклу (девочку) и одеялко шила специально в подарок, отвезла в Киев. Друзья говорят, что понравились мои куклы. На заказ не шью, правда еще никто не предлагал Мне доставляет огромное удовольствие их шить, а потом дарить. Спасибо за совет.
Принимайте мою новую игрушку. Это тоже из Тильды, но клубника. Сделала в подарок, надо было быстро что-нибудь сшить. Ткань: хлопок, шерсть, наполнитель синдипон, внутрь положила морскую соль пропитанную маслом мандарина. Так что можно использовать как саше.
Ой, какая прелесть у вас получилась! Мне очень нравится! А я видела только яблоки от Тильды, но не нашла выкроек, а клубнику вообще не видела, поделитесь выкройкой?
Уважаемая Nain с удовольствием смотрю на Ваши работы, да и других девочек тоже. Все молодцы! А не могли бы Вы выслать выкройки каких то не сложных кукол или дать ссылочку. Очень хочется изобразить, что нибудь, но кроме штор в дом и покрывал я как то не очень в этом деле. Я больше вышивать люблю или мебель переделывать. Спасибо.