@Айкла, очень красиво, не обижайтесь может чем обижу сравнивая, но эта парочка мне почему то напомнила Кузю с дочкой. Посмотрите видео. Это "один в один" с вашей куклой.
Девочки! Выручите глупую! Приобрела по Инету ткацкий станок Сусанна - не могу разобраться, как заправить нити основы. Инструкция к нему приложена - хуже некуда, машинный перевод и слепые картинки. А с момента покупки прошло уже много времени - претензии не предъявишь. Помогите, а?
Показываю новых кукол Дикарка в леопардовой безрукавке и сапожках, платье украшено перьями, бисером и стеклярусом Беременная Тильда- брюнетка в красно-белом наряде Сплюх в рубашке из ткани в сердечки
@МарСи, классные! А я сейчас вообще шить не могу. Ничегошеньки. Лежит кукла-недошитка, текстильная шарнирка, да толстоножки недоделанные. Это что-то. Поменяла работу в один день - и все. НЕ МОГУ ШИТЬ! Как будто мои куклы ушли от меня.
Бывает. Но потом, когда стресс от перехода в новое русло уляжется, все вернется и недошитики станут законченными произведениями! Мы подождем!
Какая клевая темка. Можно и я своими работами поделюсь. Вот мой первый тильдакот - энтомолог Чемодан из обувной коробки А это домик для гнома из картонной коробки и туалетной бумаги
Здравствуйте- добавлю еще одно изделие- сшила для себя на дачу - в ковровом стиле- идея навеяна шерстяным паласом, возраст которого около 50 лет. Фото - детали покрывала, само изделие и тот самый коврик.
Просмотрела все от первой до последней странички - красота! У вас золотые руки! Никогда не умела ни шить ни вязать, а тут что то потянуло Вот что получилось.