РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте девочки-рукодельницы, у приятельницы был юбилей, подарилась такая крошечка на дачу, символ благополучия и плодородия . Уже подарен, занимает почетное место на полочке...
Спасибо! Сейчас вот такое у меня яркое настроение. Наверное, не хочется, чтобы лето с его яркими красками уходило
Как здорово у Вас проработаны детали - кепка, жакет, сумочка, ожерелье! И особенно чулки Хочется любоваться и разглядывать. Действительно класс!
@МарСи, корова поразила меня в самое сердце... праздник жизни просто, а не корова! присоединяюсь к восторгам!
Купила себе набор своей первой Тильды, собираюсь с духом сесть за пошив, много неясного (т.к. инструкция не переведена на русский Пока пребываю в некотором замешательстве, порылась в инете, кто что пишет - кто пишет, что выкройка одежды дана без припуска на швы, кто про это даже не упоминает. В обчем, сижу в предвкушении, но с опаской Да, пока искала МК и инструкции, попалась такая вдохновляющая картинка
Мне почему-то захотелось первую Тильду сшить именно из аутентичного набора, не могу объяснить это свое желание, решила, что будет понятнее, да с инструкцией Я буду стараться собраться с мыслями в ближайшие дни, если будет результат, который не стыдно показать, то непременно
Спа Спасибо, Ириш! А 31 -го у нас что? Хелоуин? Да нет, просто хотела в дом тыквы. Все думала настоящие купить, а потом вот решила сшить