РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Наташ! Не переоценивай меня. Но, конечно, есть весчи, которые просто не пробовала ни разу делать. Ну, например, бутылки украшать (у тебя они сказочные), пэчворк никогда ни делала, с полимерной глиной никак не могу начать работать, витражи не умею, да много чего еще... Потом сейчас появляется много новых материалов, с которыми хочется поработать. Например, была на Формуле рукоделия, открыла для себя фоамиран, это тонкая пористая резина, из которой можно делать цветы. Идеи кишат в голове. Но где взять на все время...
Все молодцы, прям ух Покажу фото одеяла моей мечты. Случайно нашла в инете 100 лет назад. Ждет моей пенсии - буду в печворк играться Ну начну конечно с чего то попроще, наверное. Если вообще начну.
Ага. Я тоже ждала тут пенсии, ждала... Думала - вышивать буду. И пенсии еще нет, а нитку в иголку уже вдеть не могу.
Вот моя последняя переделка. Купила на днях по объявлению б/у дубленку, вполне себе ничего, но есть некоторые изъяны. Пара дней работы, несколько проткнутых пальцев, и вот, что получилось. Для полноты образа, сзади посредством трафарета и перманентного маркера! нанесла орнамент. Этим же маркером разукрасила лаковые вставки. Вчера проверила стойкость окраски, погуляв под мокрым снегом. Все работает
@Ланусечка, отлично получилось! у меня дубленка висит старенькая все не могу придумать как ее обновить и "оживить", подскажите а такие красивые застежки покупали? мне дубленочка узковата стала думаю такие застежки спасут ситуацию
Покупала в обычном магазине, где все для рукоделия продают. Изначально хотела вот такие застежки клевант. Но в хорошем качестве такие плетенки очень дорогие, а эти всего по 36 р. за штуку получились, правда это ненатуральная кожа.
@Близнец ждет пенсии, чтобы взяться за эту шедеврину... Вам, @Variunia, до пенсии (судя по аватарке) еще долго, как раз напрактикуетесь
Да я не пугливая, только у меня экран красный и система вопит, а больше ничего интересного не показывают, но у меня вообще ругучий комп.