мне из квадратиков тоже не страшно. С треугольниками тоже можно как-то смириться. Ровную диагональ могу по цветам выложить. А, вот, как такие волны разложить, как на картинке - вот это для меня очень сложно.
А мне кажется, что там тоже просто квадраты, А волны получаются потому, что цвета переходят плавно. ИМХО. И еще одеяло неровно лежит
Волны в барджелло получаются за счёт разной ширины элементов и разной степени сдвига элементов в волне (прямоугольников, треугольников) Вот здесь это хорошо видно: А здесь схема для раскроя интересной лоскутной юбки типа барджелло:
Так это понятно. Мой мозг пока что не может это съесть и потом вылепить. Как тут говорили - опыт...а опыт - это тренировки)
В инете полно готовых схем для барджелло https://www.liveinternet.ru/users/4228185/post226076025/ Проблема в кропотливости работы, расчётах, и подборе тканей для него. А это непросто, да. Тоже ещё не пробовала такое
Здравствуйте, ствол проволока поверх гипс краска, травка декоративная продается в магазине настричь только надо и приклеить на пва
Какая прелесть из остатков пряжи Штучки вяжутся полой резинкой, набиваются и сшиваются. А здесь из ткани прохоже
Ну, наконец-то я смогла сделать фото, не скажу, что удачно на телефон получается, да еще и окна в комнате на даче со всех сторон все засвечивают. Моя "первенькая". Набор не очень понравился - ткань для тела с большими добавками синтетики, шов держит плохо. Набивать пыталась тщательно, но после манипуляций с одежкой шея все равно пошла складками, в общем, "выдает возраст" Ну и немного зайцев, и один недозаяц
Это, просто, Вы очень добрая, их видно, и они есть У куклы шея, у зайцев носы "засборили" С куклой понятно что делать, с зайцами - совсем непонятно - у них головы большие, шеи широкие, поэтому очень плотно набить у меня не получается и, как только начинаешь вышивать нос, ткань тут же идет складками. Вероятнее всего, надо менять наполнитель. У меня синтепух.