Девушки! Помогите! Тут я решила принять участие в благотворительной новогодней истори - подарки для детишек-бабочек (Фонд дети БЭЛА)... Одна девочка попросила наборы для вышивки... я подобрала наборы - схема, основа, иголки и нитки (колиество цветов 6/9/12/14 - на перспективу) и 2 вида пялец d=750 и 1000... Нужно ли еще что-нибудь?
Да вот думала, но у этих деток строгие диеты, не буду рисковать! Мне, взрослой тетке, сложно избежать искушениев, а тут дитенки... Дак что истчо для вышивки дитенку положить в подарок?
Добрый день- добавлю еще изделие - коврик для маленького мальчика - проблема была в том, что машинки были на черном фоне и надо было сделать коврик ярким.
Спасибо - я давно искала ткань с машинками- видела кораблики, игрушки - а эту нашла в отделе декоративных тканей для мебели (плохо только - это 100% полиэстр), а я люблю хлопок.
У меня уже первые новогодние поделки готовы. Планов много, времени мало. Санта Клаус с мешком подарков и маленький смешной снеговичок с саночками
А я думала саночки тоже самодельные. Я в прошлом году сам каркас просила мужа спаять из проволоки, а сидяшку делала из палочек для мороженого.
Еще волшебник родился. Делала на заказ, пожеланием заказчицы был Санта в очень красивом костюме в кружевах, рюшках, бисере. Вот что получилось