Как все классно! Очень хочется что-нибудь сшить! В моем "активе" только ангел и начатая тапочница (только косы заплела). Все придумываю сама, а может не стоит изобретать велосипед, а наверное потренироваться сначала. Посоветуйте, с чего лучше начинать начинающему?
Вы знаете, на сколько я поняла, когда игрушка хорошо набита, ее можно., как бы это сказать моделировать. И косяки при пошиве,будут менее заметны.
Надя, спасибо за очередной дельный совет! А я когда набиваю, кажется, ну всё уже, не влазит наполнитель, а когда зашьешь оказываются пустоты.
Надежда, большое спасибо. А покрывала самые обычные, простая середина (по ширине кровати) и боковинки с трёх сторон в виде рюша почти в пол. На вашу красоту я не решусь.Терпения не хватит.
Да нет там ничего сложного, можно начать и с простых квадратов, или полосок, красота получается обалденная, хотите пришлю мастер класс? Здесь главное подобрать ткань, а там дело техники. Знает сколько людей подсело на пэчворк с моей подачи? Этот вид рукоделия в прочем как и куклы и декупаж, я оставляю на зиму, (тихими зимними вечерами, что еще делать?)
Вот, даю ссылку на классный сайт, где все пошагово объясняют что и как делать, полистайте.будут вопросы, пишите. https://folomyova.narod.ru/kursy/049.htm
Принимайте прЫнцессу, шила подруге, платье старальссь сделать по цвету под интерьер. Она маленькая 25 см.
За три вечера сшила вот такого ангела, получился высотой 42 см, это самая большая игрушка из моей коллекции... и еще вот такого садовника сшила