РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа. Так не получится. Кукла - это обсиндепоненный проволочный каркас, обтянутый капроном. А потОм уже "вышито" тело. Т. е. она цельная, на запчасти не разбирается Можно только голову поменять
А перевышить нельзя? Например, не понравились пальчики, распороть и перешить, но уже наоборот. Еще вопрос, у головы моей подбородок какой то морщинистый, добавляю синтепон получается как у Челентано. Какую то определенную часть чулка берете? Хочется Мальвину, а получается бабка Ежка.
Люда, очень много от колготок зависит. Вернее всего у вас колготки с ДЭНами и лайкрами. Они выдают такие подбородки. Попробуйте из простых колготок, "бабушкинских", совсем-совсем простых
Людмила, буду рада рассказать то, что знаю. Но я самоучка, всё только методом тыка. Возможно далекооооо не по правилам Здесь немножко видно "тела"
Скоростная вы девушка. Мы со швейной машинкой не подружки, так я полчаса только уговариваю себя подойти к ней Замечательные куколки, особенно в полосатом (т.т.т.)
...если боди стало мало... отрезаем лишнее и пришиваем оборку) подобных платьев много, только одно есть на фото
Новый Санта Клаус в подарок любимым друзьям в новый дом. А это сделанные на заказ лисички-сестрички их маленьким внучечкам девочкам-сестричкам
И еще новогодние сюжеты. Модница-овечка в красивом платье и шубке И очередной Санта в санках и с мешком
Моя любовь к кошкам безгранична. Пока вязала, вдохновлялась своими пушистиками, а готовую гардину нигде не повесить, оказалось, что все места на многочисленных окнах заняты...