Уважаемые форумчанки Рукодельницы, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Позвольте присоединиться к вам и предоставить свои работы. Не судите строго, только начинаю .
Сын с невесткой подарили. Умеют они меня порадовать) Давно уже сшила, а сфотографировать всё руки не доходили. Совсем шитьё забросила. Вот только на днях взялась за кроликов, наборчик прошлогодний дождался моего "вдохновения". Но как же не люблю тушки набивать... Хоть бы машинку какую изобрели для тушконабивания)
А мне, наоборот, нравится тушки делать. Это как рождение ребенка, он же голым рождается, сначала голова появляется, потом ручки, ножки, тельце. Сначала в него душу вкладываем, а уж потом во всякие распашонки-одежонки наряжаем.
Эх, а я вчера двух кроликов набила с горем пополам... Приноровиться надо бы, но я редко шью - от случая к случаю. Поэтому каждый раз, как первый)
Стих нашел, за два вечера изобразила. Как все-таки здорово сидеть дома (не ходить на работу) и заниматься милыми делами... Стирать, варить, шить, мыть-протирать.
Не смогла удержаться, чтоб сюда не скинуть...ну очень просто, прям для того чтоб с малышней сделать...УДАЧИ!
@irusya8, мы очень похожих делали на занятиях и до НГ, и сегодня на первом занятии после каникул Сама тушка из части детских колготок, а одежда из носков, морковка из застывающего пластилина, ручки - пенопластовые шарики, еще делали ручки-веточки из черной синельной (пушистой) проволоки, но те не сфотографировала. Кстати, для лучшей устойчивости перед засыпанием крупы можно в завязанный носок вставить картонное донышко с отверстием посередине, в которое вытащить узелок.
И вот этот урок мне тоже очень понравился - все очень доходчиво! Но это уже для собственных ручек...детки вряд ли справятся...
Девочки, кидаю эти уроки сюда, в надежде потОм самой найти, когда захочу сделать... (а то закладки иногда зависают), а заодно может кому тоже пригодятся...