1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Какую музыку вы слушаете? - 4

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Мандрагора, 10.04.21.

1. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621

2. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  3. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  4. valerey
    Благодарности:
    986

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    986
    Ребята, помните Маэстро? "Всё преходяще, а музыка вечна". Ну и не будем ... Просто музыку послушаем. Ладно?

5. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  6. Ouroboros
    Благодарности:
    970

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Какое наивное и убогое восприятие политических процессов, дремучий лес какой-то.
    Это как пытаться рассуждать о дифференциальном исчислении, предварительно пропустив грамоту, азбуку, арифметику и алгебру. Вспомните примеры Ходорковского, Лебедева, Березовского (делатель королей :)) и других подобных "деятелей", хотя бы википедию почитайте. Система власти это не только и не столько то, что на витрине и радостно всем демонстрируется, но и много чего за кулисами сцены.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Березовский,_Борис_Абрамович
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Ходорковский,_Михаил_Борисович
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедев,_Александр_Евгеньевич

PS. .. И кстати, не ведитесь уже на детские подставы от Тирпица, который то ли пастух колхозный, то ли "дочка крымского офицера", то ли вообще не пойми что.

Последнее редактирование: 16.04.21
  7. valerey
    Благодарности:
    986

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    986
    @Ouroboros, поставил "спасибку" за Аллу Борисовну. Не фанат. ю Но ранние её вещи - вполне. А рассуждения о политике... Но коммент.

8. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Зачем Вам это? Что именно Вы хотите до меня донести? Что существуют политики и люди в бизнесе чем то отличные от Березовского и Ходорковского? Альтруисты и папы Карло? Какие кулисы? Какая витрина?
    Эти люди делают деньги, увеличение же денежной массы неминуемо ведет их во власть. Было время когда были другие мерила? Где и когда?
    Что значит "наивное представление"? Там в этих самых политических бизнес процессах происходит что то иное? Не связанное напрямую с деньгами?
    И потом с какой стати Тирпиц пастух колхозный? У него есть мнение, он его высказал. Ну не нравится ему Кобзон и что? Он Тирпиц чего то недопонимает? А что именно ему непонятно? Будет удобнее если он станет врать? А зачем?
    з. ы. Знаете чем я отличаюсь нынешний от того времени когда был весьма молод? Неохота врать. Мне не нравится Наутилус, а песни Кино не считаю откровением. По мне Меркьюри слишком академичен, а Песняры я терпеть не могу с раннего детва. Так вот в юности на вопрос "как тебе Кино" я бы промолчал, а сейчас мне совершенно все равно что подумает тот кто задал мне такой вопрос. Мое отличие от себя в юности в том что врать я больше не хочу.
    Было в моей практике нечто показательное, пришел ко мне с заявлением чел из Самоцветов, неважно кто именно и, как мне показалось, хотел ускорить дело тем что обозначил себя внедрением на мой стол фотографии группы со своим автографом и диска с бестом. У меня не хватило наглости сказать ему что Самоцветы для меня не нечто особенное, а так, просто группа людей делающих то что мне не нравится. Я промолчал и дело все таки ускорил, но теперь Самоцветы и Песняры еще больше не выношу. Я очень уважаю Кобзона и Магомаева, но у меня их нет ни в цифре, ни на виниле и вряд ли будут Мне наплевать на то дружил Кобзон с криминалитетом или нет, для меня это не показатель. По крайней мере Синатру я слушаю, а он так же с пушком на рыльце. Пенкин и Элтон Джон вообще не те люди с которыми мне не страшно было бы в бане, но поют они замечательно и пока их авангардные убеждения не сталкиваются с моими традиционными предпочтениями то мне плевать.
    Дело не в том что я ведусь на что либо. Делов в том что всякий имеет право на собственные предпочтения и на собственное мнение.
    Если человек не выносит джаза то это не делает его ограниченным или тупым. Это вообще ничего не значит. Это значит что джаз не его музыка. Точно так же и со всем остальным. Не нравятся голубые? Можешь бросить Куин в топку и никто не вправе определять человеческие недостатки основываясь на личных предпочтениях.
    И наверное об истории и о том какое именно поколение и на что имет право. Третье поколение не знает войны, не знает голода, не знает репрессий. Третье поколение живет в том мире который им оставило поколение предыдущее и если третье поколение именно такое то стоит для начала спросить тех кто воспитал это самое третье поколение ровно так же как будет иметь право поколение пятое и поколение шестое.
    Давайте завяжем? Ей богу, наговорим друг другу резкостей по теме которая не имеет никакого смысла.

9. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Да...Написали романисты.
    А что бы вы хотели услышать?
    Однажды в этой теме меня спросили.
    А не могли бы вы найти музыку Нового Орлеана начала 20-го века. Нашёл.
    "Бороться и искать. Найти и не сдаваться!" (с)
    А с политикой в другие ветки Форума.

Последнее редактирование: 16.04.21
  10. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
  11. Nicknsk
    Благодарности:
    1.289

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Да как бы ещё объяснить... Священнослужители тоже люди. Они проводники веры, посредники между Богом и прихожанами. И среди них есть люди меркантильные и ...двуличные. Но я встречал и настоящих батюшек, и истинно верующих прихожан.
    Если среди сотрудников ГИБДД встречаются взяточники и карьеристы - можно наплевать на правила ПДД? То, что КПСС пропустила в генсеки такого хамелеона как Горбачев, никак не отменяет достижения СССР, созидательную силу социализма.
    А в Афгане наши строили нефтепроводы и школы, наводили свой, социалистический, но порядок. В отличии от США, которые только наркотой разрешили торговать и относятся к местному населению как к индейцам. А уж Ливия - пустыня с остервенелыми бандами, рвущими, как шакалы, остатки созданного Каддафи.

12. Ouroboros
    Благодарности:
    970

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Государство — это иерархия. Бизнес всегда хочет денег, а крупный бизнес ещё и власти. Но над бизнесом может стоять кто-то ещё: король, президент, партия или группа партий, совет олигархов, которые способны нагибать самых крутых олигархов и заставить их работать на интересы государства или свои собственные, общих правил и рецептов не существует, каждая система уникальна. В обмен на преференции, привилегии или из-под палки, грубой силой, кого и как придётся. Это всё очень примитивно.

Тирпиц вас просчитал и спровоцировал вопить против Кобзона, что вы с готовностью и радостью и проделали, попутно показав невежество в его творчестве и русской культуре вообще. Да какое ему дело до вашей репутации, а гешефт поимел. Была тема тихой заводью без политики, но нет, захотелось ему и здесь провонять всё своей русофобской козлятиной, и удалось отменно.

И в каком бы поколении не жил бы человек, он обязан сам полностью отвечать за свои поступки. Да, на каждого человека влияет государство, близкие, сотрудники по работе, работники сервисов и медицины и т. д. и т. п., но ответственности с него это не снимает. Нравится высказывать свои взгляды, так потрудитесь терпеть и иные высказывания, не столь приятные, как от Тирпица.

13. Nicknsk
    Благодарности:
    1.289

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    :victory:
    Мне нравится ранний Наутилус, как трансляция текстов Кормильцева.

14. Nicknsk
    Благодарности:
    1.289

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    К Кино всегда относился спокойно. Т. е. никак
    Песняры - это круто!

15. Nicknsk