1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Какую музыку вы слушаете? - 4

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Мандрагора, 10.04.21.

1. Nicknsk
    Благодарности:
    1.289

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.289

2. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Но Крылья это уже поздняя версия Нау. 90-ые.
    Вторая половина 80-х и начало 90-х. Скорее так.

https://www.youtube.com/watch?v=SJ-W716DT_g
    Вот это из раннего.

3. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Нет. Не стоит нарушать правила, но их не стоит нарушать потому что от этого зависит своя собственная жизнь и жизнь окружающих, а вот уважать их, тех самых которые работают не для того что бы поддерживать порядок на дорогах, а ради галочек не за что. Понимаете что я имею в виду? Не стоит смешивать то какие они люди и чем они заняты и то что можно на что то наплевать.
    Если же о Горбачеве то он не более чем естественный выход пены из давно забродившего дерьма. Он та еще нехорошая личность, но кто был хорош до него? Один вешал на себя бирюльки, другой счел себя великим ботаником, третий решал экономические проблемы за счет чужих жизней. Горбачев отличен от них всех только тем что откровенно "хотел тусоваться красиво".
    Каждый из тех кто облечен властью и принимает решения которые касаются миллионов перестает быть человеком в общепринятом понимании, перестает не потому что обязательно становится гнидой, а это не обязательно так, а потому что мерить свои деяния относительно конкретных людей это одно, а решать за массу это совсем другое. Нынешний министр культуры она кто? А эта тетка в странных очках которая заведует финансами? Да все они кто? Мое "все они кто" не от зависти, а от уверенности в том что всегда там будет мифический кто то который видит не людей, а массу.
    И наверное стоит отметить что по мне что США, что мы, что любые другие совершенно идентичны по части получения искомого. Искомое можно получать разными способами. Можно торговать наркотой, а можно строить школы, но если после школ и после наркоты все равно льют реки крови то наверное не стоит оправдывать одних и искать вину в других.
    Всем на всех плевать. Мы потусили в свое время в восточной европе, потусили судя по рассказам моего папы, а он там был непосредственно с теми кто тусил, совершенно нехило. Амеры тусят где то еще. И мы и они зачастую оставляем после себя горы черепов.
    Цель оправдывает средства. Давайте попробую задать простой вопрос. Например соседнее с нами государство потеряло голову потому что их обманули? Да? Есть у Вас уверенность в том что нас никто не обманывает? У меня нет. Нет не потому что я предвзят, но когда сегодня мне рассказывают что бензин дорожает потому что упали цены на нефть на мировом рынке, а завтра что поднялись цены на бензин потому что цены на нефть на мировом рынке выросли у меня возникает странное нехорошее чувство в области ануса. Анус мне очень дорог, он у меня один и мне не особенно приятственно что к нему все время хочет приложиться кто то из центра Москвы.
    Мой анус ежедневно мне говорит что меня желают поиметь, он уже давно устал отбиваться от происходящего вокруг, от пенсионных реформ и похорон вождей, от моего насильного служения Родине, от того что мне все время настоятельно нужно кого то ненавидеть. Меня учили ненавидеть в школе, в армии, в колледже, в институте, на работе и теперь я не понимаю почему. Но теперь когда я перестал понимать почему лично я стал им не интересен, раньше да. Раньше им очень нужен был все понимающий я. Теперь нет.
    Нах. Моя страна это моя семья, мои друзья, те кто мне дорог, Вы поскольку мы с Вами разговариваем так же мне дороги. Весь остальной мир мир может отправляться в любое плавание. Моя задача выжить в любой ситуации и дать возможность жить тем кто мне дорог, а кто там наверху у нас и кто не у нас мне параллельно.
    Наверное это инфантилизм, но мой инфантилизм имеет под собой весьма крепкую и обдуманную основу. Это если хотите инфантилизм идейный.)

4. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Зря Вы так. Зря. Не думаю что у Тирпица была подобная цель. Он просто сказал то что думает. Не более.
    Если же о себе лично и о том стоит ли мне лично что либо терпеть, даже высказывания то смею Вас уверить что терпеть мне совершенно незачем, но и поднимать бурю на страницах интернета не особенно расположен. Вам вольно искать и находить для присутствующих звучные эпитеты? Ваше право, но не задавались ли Вы вопросом почему я например пока ни разу никаких эпитетов не использовал?
    Попробуйте на досуге поразмыслить над этим.
    Поверьте совершенно неплохой совет.
    з. ы. И наверное о государстве. Государство не влияет, государство имеет. Государство существует за счет граждан и мне не особенно понятно кто именно может в данном контексте требовать от меня ответственности. Государство которое существует за мой счет или Вы которого я знаю только постольку поскольку?
    Я должен был государству отдать два года своей жизни которые оно же отказывается включить в мой трудовой стаж? Я отдал, ничего не прошу и не плачу по этому поводу. Пусть задавится. Я плачу налоги? Медицина и все остальное мною куплены. Кому еще и что я должен? Я не имею ни малейших надежд на пенсионное обеспечение или на то что мне пересадят сердце в случае надобности. У меня никаких иллюзий нет уже очень давно. Эти самые иллюзии начал забирать Брежнев, ему помог Горбачев, потом Ельцин и так далее.
    Вы не особенно прониклись словами Тирпица, а зря. Тирпиц не любит Кобзона не потому что ему голос не хорош, а потому что Кобзон немало поспособствовал тому что у таких вот Тирпицев, а Тирпиц часть народа нравится Вам это или нет, слово Родина стало чем то расхожим. Потерявшим свое значение. Значение первоначальное. Он, Тирпиц не желает отделять мух от котлет и имеет на это полное право, как гражданин Российской федерации и просто как человек.
    И слава богу что у него есть свое мнение на любой счет, пусть и не облеченное в мантии всезнания или даже представления. Пока у него есть мнение, он человек, а не тварь дрожащая.

5. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Кино очень неплохая группа, особенно по тем временам. Иногда ловлю себя на мысли что есть группы у которых мне нравится всего одна песня, например "Шоут", "Ты теперь в армии" или "Муравейник" у Кино.

6. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  7. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Но лучше все же так, лучше автора наверное пока ни у кого.

8. Nicknsk
    Благодарности:
    1.289

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Пожалуй, не инфантильно, а цинично.
    Впрочем, когда-то это уже было, о цинизме окружающего мира, о вечном и бесконечном колесе времени...

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Может быть и так. Не стану спорить. Базаровщина.
    з. ы. Не от слова "базарить" разумеется, хотя как знать! :)]:)]:)]

10. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Припев этой песни Шульженко стоит у меня на звонке служебной симки. Так вштыривает!

11. Nicknsk
    Благодарности:
    1.289

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
  12. Nicknsk
    Благодарности:
    1.289