1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Какую музыку вы слушаете? - 4

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Мандрагора, 10.04.21.

1. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Наверно я не одинок. Но приверженец некоторых людей и групп.
    Цой и "Кино" в их числе. "Мультфильмы" это кавер.
    На этих песнях ещё многие будут учиться.

2. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Насколько я помню. Альбом "Декаденс" вышел в первой половине 90-х.
    Несколько не оттуда.https://www.youtube.com/watch?v=qPXPWYt1gng

3. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    У меня два диска Агаты MP3 практически со всеми альбомами пока братья не разошлись.

4. Nicknsk
    Благодарности:
    1.289

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
  5. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Очень люблю "Декаданс". Щекотно и Пулемет Максим прям очень очень.

6. Ouroboros
    Благодарности:
    970

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Ну вообще-то в теме и на форуме есть мнения не только ваши и Тирпица, но таки знатно он елеем вам уши промазал. И в эпитетах вы вполне вдохновенны и искренни, сравнить Кобзона с Бузовой, да уж, «прекрасная находка», Тирпиц вам аплодировал стоя. И вот Тирпицу легко прощаете страницы весьма ядовитых излияний, далеко от титульной темы, а я так помню ваш пафосный выговор мне за сообщение с Audacity, но я не мелочный и промолчал тогда. Вы видите в зеркале этакого рыцаря в сверкающих латах на белом коне, но со стороны это выглядит, мягко говоря, совсем иначе.
    Жаль, что вы настолько неразборчивы в симпатиях, так ведь и палача можно оправдывать. Типа, человек относится к работе с душой, с огоньком, неравнодушен к страданиям незнакомых людей. Работу старается выполнять аккуратно и быстро, чтобы не создавать очереди и антисанитарию. Просто к наградам надо представлять, а не маньяк, как все думают. Мне попадались сообщения Тирпица в других темах, всегда весьма злобные и яростно русофобские, хотя наверное вы подружитесь, да вы и так уже практически дружбаны :)]
    Если хотите узнать о государстве, не надо выдумывать какую-то туманную отсебятину, все определения давным-давно есть в учебниках или хотя бы в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство
    Да, государство не пряник, чтобы его любить без памяти. Только вот когда государство вдруг исчезает — войны, природные катастрофы, революции и подобные коллизии, тогда люди очень чётко понимают важность государства, когда жизнь не стоит и копейки.

Последнее редактирование: 16.04.21
  7. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
  8. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Ну XXX лет АК сами посмотрите. ;):hndshk:

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Не сравнить, а поставить на одну доску согласно профессии. Поверьте сравнить и обсудить разных людей внутри их профессии не одно и то же.
    Давайте упростим? Вам чем то не угодил Тирпиц? Можете мне поверить что для меня лично Вы и он да и любой другой на данных страницах не более, но и не менее нежели чем хорошие знакомые, где то даже родные. Меня может устраивать Ваше мнение или чье то другое, или не устраивать, но при всем при этом я останусь при своем. Останусь при своем не потому что упрям, хотя даже в этом сам себе не откажу, а потому что мне достаточно мысль донести, убеждать же в ее верности мне совершенно незачем.
    Если Вам не особенно нравятся сообщения кого либо то может быть это все же не повод для того что бы пятнать прежде всего самого себя чем то предосудительным?
    И попробую еще раз донести до Вас свою мысль о том что учебники пишут люди, википедию так же пишут люди, я же привык не особенно доверять печатному тексту. Мне весьма настойчиво вдалбливали в мозг данную доктрину и преуспели.
    Я читал Маркса, Гитлера, Ленина и поверьте мне представляю цену слов в учебниках и википедии.
    з. ы. Вы правы говоря о значимости государства для личности, но мне кажется что отталкиваетесь от общепринятой у нас стенки.
    От той самой которая говорит о том что вспоминают о государстве когда плохо, но разве может быть иначе? Когда я должен вспомнить о ложке? Когда ем суп или когда ложусь спать? Покупая водку с акцизом я помню не о государстве? Оплачивая бензин я не помню о его доле в 60 процентов? А когда я покупаю машину то я точно помню почему я покупаю ее именно за те деньги которые у меня просят. Вы советовали мне Википедию и ее определения, но помните ли Вы о том что та же Википедия не дает гарантий трактования слова "государство"? Хотите цитату?
    "Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство»"
    Так с какой точки зрения мне воспринимать данный термин? С точки зрения Конституции, с точки зрения науки или международного права? Если я сделаю выбор, а Вы как я понимаю, сторонник выбора то насколько большой может быть противоречивость мною выбранного и того что предложит мне та же Конституция? Или наоборот?
    Выбор сделанный на основе чьего то мнения является плодом не разума, но пропаганды и если тот же Тирпиц пытается мыслить сам, отдельно от навязываемого ему суждения то так ли уж он не прав?
    Он может ошибаться, но это то до чего он хочет дойти сам, что уже не может быть недостойным.
    Если Вы считаете его недоумком или русофобом и точно знаете что он неправ то стоит ли быть настолько пристрастным? Хотите доказать ему что то? Попробуйте просто поговорить. Не как с врагом, а как с тем кому хотите что то доказать. Не бить наотмашь по морде, а высказаться.
    Так не проще? Не продуктивнее?

10. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  11. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
  12. Ouroboros
    Благодарности:
    970

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Такое ощущение, что где-то в теме сдохла кошка. Как много нам открытий чудных готовит провиденья дух. Мне вообще-то глубоко пофигу на страдания молодого Тирпица-Вертера, если бы он едко не портил воздух там, где другие общаются. Песни Кобзона разрушили его богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию, бедный мальчик, ах-ах-ах какой ужас.
    Если уж хотите домучить термин «государство» и прочий юридический глоссарий, прочитайте наконец любой учебник первого курса юрфака и уберите его далеко. Молотки разных производителей отличаются в деталях, но забивать гвозди можно любым молотком, если руки растут из правильного места.

13. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Увах Как я не люблю букву я, но пришлось.
    Как тема называется, господа?
    "Какую музыку мы слушаем Упс...вы слушаете"
    Ну так и давайте придерживаться. :pioner:

Вроде музыка и вроде политика:|:

14. Concretеmаn
    Благодарности:
    694

Concretеmаn

Живу здесь

Concretеmаn

Живу здесь

Благодарности:
    694
  15. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    А Вам не кажется что быть умным и козырять этим не особенно хорошо?
    Не собираюсь читать Вам мораль и наверное именно по этой причине попробую промолчать.