Дом, который строит Эд- 12

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 13.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Свет, а что то я не узнаю твой участок на первом фото. Это деменция или это не твой участок?

2. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Как это "не твой участок?". Слева прудик виднеется. Свет, очень красивое фото :super:

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Конечно, не картошкой же хвалиться:aga: хотя вкуууусная, с курой и грибами в мульте, мммм:super:
    У нас уже 30:|: и далее выше будет:flag:

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Мой, но нет визуальной преграды соседскими кустами и деревьями до забора следующего соседа...
    Интересно, что Наталье это не мешает, про новый забор в планах ни звука. Не помню, писала ли, как она фотала через "забор" мои пионы для подруги и кричала об этом мне на качели...
    Как мы раньше все жили с сеткой, а то и вообще без заборов, деля участки трубой или кустами? Она бы запёрлась к пионам, чтоб лучше видно было, а чо такова? По-соседски же! Раньше у следующего соседа с ними никакого забора не было, только бетонная дорожка, как граница. Её отец к ним постоянно в праздник и без праздника, просто поболтать. Чуть не член семьи, блин. Как они терпели эту пьянь? Но она-то "интеллигентная женщина с образованием" и своими магазинчиками, но...не в маму пошла...царствие небесное тёте Гале, какая она замечательная была...
    Ну вооот, после смерти д. Юры, первое, что сделала Наталья, это поругалась с тем соседом, устроила базарную склоку, где бы как раз ей молчать в тряпочку, но столько лет рынка не вытравишь. Сосед, которому она испортила праздник, сразу и выстроил глухой забор. Она орала в процессе "Строй-строй, и правильно, чтоб я вас не видела, потом деньги отдам!" Потом не наступил до сих пор, поэтому молчу пока.
    Ребятам тоже некомфортно с таким обзором, отвыкли. Предложила нетканку натянуть, но все дружно отвергли, мы ж недавно дружно жрали над Лёшей, который поджигал забор, а потом нетканкой затянул, типа, восстановил, ага.
    Кстати, так и лежат стопки евроштакета, Леша на югах отдыхает до сих пор, жене говорит, народу много, всё плохо, неча им ехать...он за них один отдохнет, видимо. Андрей ничего не делает, ждёт соседа. Жена его, тоже Света, заявила Андрею, что хочет, чтоб прожилины были на его стороне, а не как раньше. Он предложил ей за свой счет нанять сварщика, пусть переварит, он не против. Чот, пока тишина)
    Кароч, общий соседский забор у всех проблема)

5. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    Это я про вечернюю "прохладу" писала:aga:. А так то у нас днём 31-34С:close:

6. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    А мне в лугах высказали. что это ты не закрываешь забор хоть сеткой рабицей (после пожара забор сгорел а столбы украли). Я честно сказала что вид на озеро забором портить не хочу и пусть ходят.
    Ты что такие обиды. Оказывается между нами есть кусочек метр примерно там дыра. Они со своей стороны ее хламом заставили. и я удивилась но мне хлам не мешает. И именно через это место от меня к ним зайдут и все соберут. И пофиг, что на лицевом заборе у них пластиковая тонкая сетка и ее порвать один рез ножом. И что еду на участке у них нет. Да и между нами такой забор что перелезть не проблема.

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Тадам! Всего 2,5 недели, как сняли пролёт забора и вот он закрыт:victory:!:aga: заметно выше старого получается, за счёт цоколя, конечно.
    IMG_20210623_163702.jpg IMG_20210623_163643.jpg
    А эту картинку я каждый вечер лицезрею, когда качели жарит солнце, а кресло под навесом уже ему недоступно из-за леса. Какое же классное место папа нам выбрал для дачи:super::hndshk: Вчера у него был бы др, помянули.
    IMG_20210623_171433.jpg IMG_20210623_081520.jpg IMG_20210623_071129.jpg IMG_20210623_081508.jpg IMG_20210623_081525.jpg IMG_20210623_081438.jpg

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Продолжение заборного банкета только в субботу. Ребята снимут остальной забор, возведут из него баррикаду. Надо выправлять один покосившийся столб, искать исполнителя роли ещё одного столба. В 2010 году его выдернули и...никто не помнит, куда дели! А для ворот брали другого добровольца, возможно, он не годится теперь. Одни вопросы и неясности...детки отчалят на отдых и опять проскочат мимо рытья траншеи под цоколь. Ещё неизвестно, как Костя просочится на борт самолёта, непривитый. Объявили обязаловку и...дозы закончились! Я вчера в такую жару поволоклась в город, а там только вторая часть есть. Мне ж тоже надо, тк в ПФ и МФЦ обещали не пускать диких дачников.

9. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Погода сошла с ума!
    Дела все встали.
    Верхняя цифра-это на солнце в 15 часов

Вложения:

• IMG-20210624-WA0011.jpg
  10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Да, весело, канеш. У нас не на солнце было 37, в доме 31, вентилятор рулит! Эд выйдет, полчаса поработает, накидает полную тачку винограда с забора и всяких корней, потом 2 часа отпивается под вентилятором. Вода, морс и газировка уже не лезет. Клубника изюмится даже с поливом, в день выливаю 3 тонны в разные места, перебегаю со шлангом и таймером, часы рулят. По участку разбросаны кресла, перемещаюсь вслед за тенью. На завтра вызвали в город, документ срочно подписать, поеду максимально рано, хочу вернуться при +26, хотя бы. Одна радость, Наталья не выдержала накала и не появляется, тишина и спокойствие.

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    И про других соседей, которые Лёша и Света. Лёша давно в Крыму. Утром выходит с собакой гулять многострадальный сосед Андрей, а под калиткой 2 пустых кастрюли Бары, собаки милых соседей. Он звонит, а Света с дочей уже в аэропорту. "Деньги за корм мы потом вам отдадим, купите Баре чего-нибудь, как обычно" А у Андрея на следующую неделю планы с отъездом, но какие то мелочи, "купите мешок сухого корма и пусть ходит 2 раза в день сосед Николай, насыпает Баре в тазик." При этом, другой сосед забрал их кур на передержку.
    А Бару, между прочим, позавчера при хозяйке соседка отпаивала. В такую жару негде попить было псине. Та уже выла от отчаяния. Андрей звонит отругать Свету, а ему в ответ, что масса тазиков по саду разбросано, дождем наливает. Он только спросил, давно ли дождь был в такую жару? Ой, да ладно, вы ж спасёте нашу собаку! Ну, да... и котов, которые последовательно перекочевали к ним. Их тут ласкают, кормят, лечат, даже скорую вызывают.

12. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    @Эдвенчер, Свет, а все такие интеллигентные, что послать не могут? :nono:

13. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Кого Лен? Изнывающих животных в такую жару? Воды налить несложно, а таких людей уже не переделать.

14. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Так животных -то жалко. Соседи уроды, а собака страдает.

15. Klen4ik
    Благодарности:
    30.962

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    30.962
    Вот и получается, что мы сами выращиваем таких уродов, на свою голову. Доброта бывает наказуема, очень много примеров, когда люди страдают от собственной доброты, к сожалению.

Статус темы:
Закрыта.