Дом, который строит Эд- 12

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 13.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.764

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.764
    Я с первого дня принимала Эссенциале форте. Надо печень поддерживать сразу. С мая начну повторный курс.

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Моя дочка переболела ковидлом в легкой форме. Обоняние и вкус очень медленно возвращаются. Времени же много прошло, а многие запахи и вкусы до сих пор искажены или отсутствуют. Внучка даже не чихнула.
    Мужу не дал онколог разрешения на прививку. А я жду ковивак. Мама привилась эпиваком в Иркутске. Но пока я ковивака жду, наверное легче короноваться спутником и уже успокоиться. Не знаю, как быть.

Последнее редактирование: 25.04.21
  3. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    Многие в Москве ждут другие вакцины. Но, по моим данным другие вакцины в московский регион завозить не планируют. В этом году точно. Это некая политика партии. :close:

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Да, так и сделано. Реле висели с самого начала. Просто задалбывают эти отключения. Но другие стабы в этом году нам не светят, дорогие, собаки. Сейчас стаб стоит на линии, где кухня-спальня-кабинет Эда, веранда и сараи с инструментами. Самое главное направление.
    Кстати, одно реле наш холодос спасло ценой своей жизни пару лет назад. Безрелейная соседка попала на приличную сумму ремонта техники, а мы на 500р замены. Эд даже сейчас с этой фазы не стал снимать реле, там всё наглядно и так спокойнее. Хоть Штиль и обещает 10 лет работы, а нунах.

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Я лечилась Фосфогливом. Надо прикупить в понедельник, чот я не сообразила. Пью пока только те, что врач выписал, желудочные и для флоры.

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Витрина России, чо...

7. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Вот что касается прививки, я честно очкую. У меня на работе, после второй прививки, умерли муж и жена, 42 и 47 лет. Мой непосредственный начальник и сосед по совместительству - в реанимации, и тоже после второй прививки. Вот и очкую. Принимаем все меры предосторожности. В гости не ходим, никого не зовем, с соседями через забор общаемся. Параноя? Может быть и да, но в августе нас станет троя :cool:. Так что лучше не рисковать.

У нас сегодня -1°. Абрикос вчера начал цвести, накрыл его нетканкой. Вчера 4 раза начинался снег. Блин, и это 25 апреля! В прошлом году уже картошка посажена была, а в этом еще и не пахал.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Вот интересно, привитый Дима колбасился почти так же, как непривитый Валера, правда, восстанавливаться начал быстрей. У Ники, Лины (которые живут с заболевшими) и Кости пока тишина. В прошлую субботу все вместе ходили в кафе и гуляли, все бодрые и веселые. Где огребли?
    Моя дв. сестра болела в феврале прошлого года, до официального ковида. Лежала пластом, сама себе градусник поставить не могла, ухаживала дочка 13 лет. Вообще не чихнула!

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Ужас какой! Привились, называется...
    Сидите Троя и носы не высовывайте, берегите себя.
    Кстати, Диму после обеих прививок колбасило сутки, а Лину познобило несколько часов и всё.

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Нам тоже ночью неделю 0 -1 обещают. На севере Москвы снег толстенько так нападал, мдааа...
    Продолжаю остаканивать рассаду, надо бы горшки с бегониями и фуксии в теплицу выселить, но очкую. Только фуксии выпру, видимо. Вчера к вечеру перестал работать насос в пруду, но так холодно, что не стала разбирать, просто выдернула из розетки. Эх, вот позавчера перед грозой было так тепло, прям, парило, надо было достать фильтры и помыть.

11. Hel
    Благодарности:
    1.675

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.675
    заглянула случайно, а тут о том же :)
    Вот мне не очень понятен этот подход. Спутнику "повезло" что он певый, и все эти "не верим", и что мало исследован, по полной достались ему. Однако, те, которые появляются позже- точно также еще мало исследованы, может они в чем то легче спутника, а можу и в чем хуже, мы еще не знаем. Потому как для настоящего полного анализа не достаточно ни год, ни два, а минимум 5-10 лет. Весь мир на ушах - тут уж хоть чемто завакцинироваться. Всему миру придется разделиться на тех, кто согласен быть подопытным, но получить 90 % шанса избежать болячки с риском получить другие, и тех, кто полагается фактически на авось. А побочки - они есть всегда.
    Меня еще несколько подбешивают те, кто ни в прививки не верит, ни в опасность ковида, и при этом старается не просто маски не носить, но и сдругих снимать, как бы шутя. Блин, чуть не поругалась с подругой. Мне врачи сказали повременить с прививкой пока одну болячку не уберем, носить маски обязательно, а она видите ли, считает, что это глупость.
    Вот такие мы все разные.

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Я тоже на прививку собиралась, пошла проконсультироваться к пульмонологу насчет кашля, а та нашла воспаление в желудке. Пока всё не пролечу, прививку делать запретила. Я везде в маске, привыкла уже, могу часами сидеть. А ведь ещё прошлой весной через 15-20 минут просто плохо становилось. Человек- животное пластичное)

13. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Конец апреля блин, сыпит и сыпит, и так уже пол дня.

Вложения:

• IMG20210426141024.jpg
  14. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    А снег все идет и идет... .

Вложения:

• 16194480496947722287762044505863.jpg
  15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Нам завтра обещают и снег и дождь и холод, конечно...а мне в Москву с утра съездить надоть...
    С утра ездила на последний укол в колено, потом пришлось в другой МЦ ехать, тк слетела коронка. Думала проскочить между приемами, но нет. Смогла записаться только на 30 число. На остановку шла мимо дома...так чудно, быть рядом и не зайти...пришлось обойти другой улицей, не рвать душу. Правда, Костя ничего за собой не замечает, а вот обе девочки потеряли нюх, Лину уже начинает ломать. Зато Дима и Валера уже хорошо себя чувствуют. К Диме сегодня приезжали брать тест, у него из симтомов осталось только отсутствие запахов, но это надолго. Честно пьёт аспирин и витаминки.

Статус темы:
Закрыта.