Дом, который строит Эд- 12

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 13.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    У меня 2 новости. Сначала так себе.
    Коза допрыгалась... всё елку наряжала...уже пробки от вина повесила, думаю, дай, сниму пару сосулек и шаров с уличной...пошла, там кот о тяжёлой жизни рассказывает, дала пачку. Птички, опять же. Вернулась, взяла стакан семечек и на лестнице ноги поехали по снегу. Сильно ломанулась правой стороной спины, прям под рёбрами воткнулась в ступеньку, кот как шарахнул от меня, семечки врассыпную. Лежу, двинуться не могу, кряхчу. Рёбра ок, удар попой даже не заметила на фоне поясницы...полежала, поохала, потом на ступенечку приподнялась и потихоньку встала. Часть семок собрала, отнесла, игрушки сняла. Еле разделась. Йодом бок мазала, больно, фиг повернёшься, такой абстракции намалевала! Потом то одной мазью мажу, то другой. Болит, лежу, больше ничо не делаю.
    Вторая новость отличная. Пришла на карту компенсация за самый дорогой стаб. Вторая, видать, в пути, хотя документы заполняла одновременно 8 дней назад. Ждём-с! Сумма компенсации с 2х стабов позволит купить третий почти без вложений! Так приятно сотрудничать со ВсемиИнструментами) Эду позвонила, уже хочет третий стаб заказывать)

2. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.710
    @Эдвенчер, Светкаааа, ну как же таааак...
    Надо аккуратнее, помедленнее, чай не девочка уже. Если будет долго болеть, надо бы к дохтуру - мало ли что.
    Береги себя! :love:
    Мне во всех случаях помогает крем Фаст-релиф. Правда он вонючий (там эвкалиптовое, гвоздичное, скипидарное масло, камфора), но боль снимает моментально. Это аюрведический индийский крем.

Последнее редактирование: 30.12.21
  3. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    @Эдвенчер, Света, выздоравливай, бочину мажь троксевазином (троксерутином) вперемшку с вольтареном или его аналогом- 5% диклофенак-гелем. И рассосется и боль снимет. Еще хорош от травм траумель-гель гомеопатический немецкий.

4. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Ну, е мое... Вот так на секунду расслабишься, потом лечишься. Света, пусть поскорее все пройдет без последствий.

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Уже диклофенаком, траумелем, матареном и лиотоном мазала:pioner: Выбор мазей у меня богатый:aga:

6. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Ну, тогда все буде хорошо!

7. Klen4ik
    Благодарности:
    31.021

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.021
    @Эдвенчер, а может на рентген смотаться, пока затишье в травмопункте перед праздником? Лучше перебдеть.

8. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Света, выздоравливай!

9. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Светка, Эдик! От нашей семьи примите поздравления с Новым годом и Рождеством! Всего-всего-всего хорошего много и почаще! Берегите себя! :love::love::love::love:
    DSCF8471.JPG

10. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    Свет, попробуй Фаст-релиф, реально волшебная мазь - боль снимает в теч 3-х минут. Ну пахнет, ничего страшного.

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    1898203_1041561012571173_6549301981775863850_n.png
    Всем в Новом году желаю, чтоб
    post-4909-1313753785.jpg

12. mila_pav
    Благодарности:
    87.190

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.190
    Светик, береги себя! Поправляйся скорее! Ещё отлично помогает на фоне всяких мазей таблетка Нимулида (мне хватает принять один раз, чтобы потом уже не вспоминать о боли). Он и обезболивает, и воспаление снимает.
    Я тут тоже как-то поскользнулась на накатанной до блеска колее во время прогулок с собаками, тоже на правый бок приземлилась, но мягко, только правое полупопье ушибла:aga:. Подруга посоветовала ледоходы. Купила на Озоне, теперь вообще никаких проблем, по голому льду можно идти, не глядя под ноги:super:! Называются ледоходы Ямал, со стальными шипами. Будешь если брать, учти, они очень маломерят, я на свой 39-й купила размер 41-46:close:, натянули на обувь с усилием, держатся крепко:super:!

13. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Дорогие наши Эдвенчеры! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего, здоровья и окончания строительства!

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Ледоходы у меня есть давно, не прижились в Москву на работу ездить. А тут...даже не знаю, что будет с сосновыми ступеньками после нескольких проходов, но скользить они точно перестанут:aga:
    Эд запретил выходить из дома через веранду:ogo: и сказал, что весной сдерёт лак, покроет морилкой. Или на зиму резиновые накладки крутить каждый раз? Линолеум от мороза и снега становится очень скользкий, ходим с осторожностью и при входах на лестницу лежат резиново-сезалевые коврики. Мы же уже 9 лет там ходим зимой, последние 5 раз в неделю, как бы опыт есть, но...судьба:flag: останавливала стройку на зиму:aga: по крайней мере, Эд так считает:)]

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Как мы провели этую ночь:aga:
    В 8 вечера проводили Старый год с оливьешечкой и портвешочком:)] португальским:super: Перечислили успехи, помянули потери...
    Кста, зарисовочка. Эд 30го брал полкило икры в "Красной икре", это была последняя банка в 6 вечера и в очереди возник недовольный гул:)], от того, что остались тока маленькие банки:aga: Страна голодных и рабов:aga::aga::aga::cool:
    Ребята приехали поздно, навезли хренову тучу продуктов, включая салат и 2 вида мяса для мангала:flag: часть пришлось навязать обратно:aga: Если учесть, что они собирались к друзьям в соседний город, то можно было забирать всё! Но такси коварно забило на заказы:flag: Они в 3.30 поволокили рюкзаки пешедралом:flag::aga: а некоторые наши продукты даже не выглянули из холодоса на презентацию:aga:
    Угли были готовы аккурат без 15ти 12:ogo: Если б я была мобильнее, то мы с Линой принесли бы им к мангалу шампуньчик и телефон с трансляцией выступления президента:cool: РомантИк! Но тоже было весело, хоть и пришлось оставлять мясо на произвол судьбы:)] Отбивнушки толстые и сочные получились:super: Поели, отдохнули и снова костёр разожгли. Шашлык тоже отличный, но уже не лез:aga:. Потащили домой к себе, отвезут сегодня в Троицк, разогреют, всё ж мясо с дымком:super: Собрали 2 рюкзака и сумку с едой и подарками, налили в кружки-термоса остатки грога и почапали гулять. :)]Часа за 2 должны были добраться:hello:

Последнее редактирование: 01.01.22
Статус темы:
Закрыта.