Дом, который строит Эд- 12

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 13.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    На даче, я по месту прописки, муж при мне:)] Самочувствие нормальное, ну, кашель и темпа 37.3 у Эда с неделю была, у меня дня 2 только чутка поднималась, но вялость и озноб при нормальной темпе, нюх есть. Кстати, у бабушки кашля почти нет, только слабость и темпа 38 2 недели, пока она сопротивлялась вызову врача. Даже скорой отказала, которые не заподозрили ковид:nono: а через 3 дня участковая пришла, сказала "точно ковид", запугала и отвезли в больничку. Сейчас ей уже темпу сбили, оксигенацию повысили, только давление высокое.
    Удивительно, но она заболела первая, от неё приходящий в гости Эд, от него я, а живущий в той же квартире Костя -нет. До этого у него тоже не было недомоганий. Где нагребла старушка, не ясно. На улицу ходит раз в неделю в сопровождении Эда. Если только с поручня в подъезде:faq:

2. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Света, тот же Костя мог бессимптомно переболеть, являясь переносчиком. Мог любой из вас принести, а она как более слабая просто раньше заболела. Тут вариантов достаточно. Даже в лифте как нефиг делать, если там вирусоноситель чихнул.
    Вы вакцину ставили?
    Выздоравливайте! Бабушке отдельное пожелание скорейшего выздровления!

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Лифта там нет, второй этаж. Я ещё грешу на поручень лестницы, она пользуется, а руки могла не помыть, сразу потереть лицо.
    Меня там не было с середины декабря до 13 января, со спиной маялась. Эд из-за похорон родственника тоже не был почти с середины декабря, хоронили 25го, только 31 го приехал, погуляли, купил салат и торт, а 1 го маман заболела, сначала будто отравление (грешила на странную по вкусу колу, вылила), рвота, головная боль, кашля не было неделю, только темпа 38 и повыше, Эд ходил через день туда, то на лыжах, то просто проведать, много и тесно не общался, но заболел 8го, я 12го покосилась, а уж как плотно пообнималась с ней 13го, тут меня и повело совсем...
    Ну, может и Костя припёр бессимптомно, он непривитый. Так-то у них разная посуда и полотенца.
    Мы должны были ревакцинироваться в конце января, тк прививались в конце лета, хоть куаркод на год стоит. Думаю, мы легонечко фланируем поэтому, у Эда вторая неделя, кашель есть, но температуры уже нет. У меня первая заканчивается, темпа была 2 дня, сейчас иногда понижена.

4. Klen4ik
    Благодарности:
    31.043

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.043
    Выздоравливайте! Некогда болеть, посевная на носу;)

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Блин, о больно ниииннада! Я планировала неделю назад уже сегодня посеять прямо в стаканы гацании! Уже семена вытащила, стеллаж разгрузила и вот...Нет, стаканы и земля в сарае лежат, но сажать пока чо-та не тянет. Я только сегодня сидеть за компом стала, уж очень хорошо лежалось что-то...

6. mila_pav
    Благодарности:
    87.190

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.190
    Светик, поправляйтесь поскорее:victory:! Что ж за напасти, то спина, теперь это:nono:.
    И вообще, гацании ждут!
    Бабушке отдельные пожелания здоровья:cool:.
    Кстати, а вы с Эдом сдавали ПЦР-тесты? Может, у вас у всех, кроме бабушки, и не ковид вовсе?
    Мало ли. У нас сын перед НГ сильно болел, но, как оказалось, злым гриппом. Ковидом он тоже год назад болел, так вот ему грипп ещё тяжелее дался:close:.

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Ковид...вчера как позвонила на 122, сказала про контакт и бабулю в ковиднике, через 5 минут после регистрации позвонили, через полтора часа прилетели, сделали экспресс (тут же показал) и лаб, Эду сразу оформили больничный, таблеток дали, инструкции, протоколы подписали, и отслеживать будут по телефонам, когда привезут.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    "Хроника пикирующего бомбардировщика"
    Как-то вспомнилось всё... мы ж в ноябре вдруг решили начать отделку первого этажа, уже немного отдохнув после сезона и тут началось! Освободили половину коридора, звонит Костя, просит забрать бабушку на неделю. Ок. Пылить при ней не будешь. Потом ещё неделю попросил. Она потом вперёд такси чуть домой не убежала:aga:
    Разгребли вторую часть коридора, подшпаклевали, покрасили потолок и я заболеваю. Просто температура чуть больше недели, ничего кроме. Новая попытка, я покрываю декоративкой одну стену, перетруждаю руку, лечим, ждём недели 2. Далее ДР Лины, перенос кухонных мебелей из спальни на историческое место. Приступаем ко второй стене коридора, Эд расклеивает скотч, чтоб завтра прямо замешивать и...ночью звонит его сестра двоюродная," внезапно умер муж, ты хоронил мою маму, ничего не знаю, приезжай, помогай". :close:
    С какого-то рожна опять заболело запястье -отложили, да и что напрягаться перед праздником...ну и скотч, в итоге, отвалился :aga:. А потом я упала, 2 недели спину лечили, теперь корона. Чо-та лыжи совсем не едут! :ogo::flag::aga: Чую, нефиг ремонтировать зимой, надо отдыхать, как обычно делали:aga:

9. sveigo
    Благодарности:
    1.695

sveigo

Живу здесь

sveigo

Живу здесь

Благодарности:
    1.695
    Выздоравливайте! Трудяги, берегите себя. Могут быть осложнения. Травма спины очень долго заживает. Вам теперь прививка в ближайшие пол года точно не нужна.

Последнее редактирование: 18.01.22
  10. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    @Эдвенчер, Света! Выздоравливайте! Берегите себя!

11. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    @Эдвенчер, Светик, выздоравливайте, отдохните, раз так сложилось.

12. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Конечно, надо передышку устраивать, сами не понимаете, так вселенная подсказывает:);)
    Выздоравливайте скорее!

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Ребята, шоу продолжается:aga::hello:
    Вечером Косте пришло СМС, что у бабушки лабораторный анализ отрицательный! :ogo::victory:
    Утром и нам пришли СМСки, что и у нас лаб отрицательный! Но так как экспресс был положительный, то продолжаем сидеть, врач будет наблюдать:cool:. Запасайтесь попкорном! :)]:hndshk:

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Зря я вчера написала о ковиде:aga: ведь столько молчала, а надо было ещё денёк подождать:aga::aga:
    Ну, зато все будут знать, что и такое случается

15. Klen4ik
    Благодарности:
    31.043

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.043
    Отрицательный тест ещё не значит, что ковида нет, к сожалению. У нас все тесты были отрицательные, а КТ выдавал ковидную пневмонию. И антитела после болезни тоже кровь показала. Остаётся вопрос, напаркуа эти тесты, если они постоянно врут :faq:

Статус темы:
Закрыта.