РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выращиваю томаты только в открытом грунте. В начале и в конце сезона укрываю по дугам, а летом - под открытом небом.
"Опыты эти пока что реальных результатов не давали, хоть некоторые характерные признаки пукса стали уже проявляться: листья и стебли на нем были вроде картофельные, зато корни точь-в-точь помидорные."Интересно,на семенах Беккера также?
Ирин у тебя на первом фото томаты на брусок пподвязаны? Я почему спрашиваю. в прошлом году был в теплице у друга. так вот он на брус подвязывал Чудо земли мне как-то запало. Просто и без веревок хотя помидорки висели довольно крупные (еще зеленые были). Подвязка у него выше и ниже кисти порсто вокруг бруса.
Да и у меня на 1 растюхе 3 семядольных-это норм? (обед влюбленных. если чо) она в 1 экземпляре на обрезку. сравнить не с чем.
у него в ТЕПЛИЦЕ это было. Я то почему запал? это просто и у меня ОГ. Когда перерастают 140-150см (это край дуги) начинаются проблемы с удержанием веса урожая. Атут жердь поставил и все? Я первый раз такое увидел.
У меня тоже на одной растюхе три семядоли. Читала, что это не очень хорошо, урожайность у таких растений ниже. Но сама не проверяла, за достоверность не ручаюсь.
Тут даже по фото видно, что фотошоп. На ютубе попадался эксперимент, когда выращивали томат привитый на картофель. Короче, результат такой: томаты нормально, а картофеля по 3 клубня с растения. Не вижу смысла этим заниматься.
У меня один год не помню какой сорт дал 2 всхода с 3-мя семядольками. Стало интересно понаблюдать. Так вот они почти не росли, стали какими-то уродливыми карликами. Конечно я их выкинула.