РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше 10-20 мл на 5 литров на 2 сотки. Хотя, может, 20 слишком... Но фитотоксичности нет, поэтому я бы сделал 20. Мы делаем 0,5-1 литр на га.
Я бы не торопился с подсевом. Читайте соответствующие темы по удобрениям, поливу и покосу, и возможно подсеевать ничего не придётся.
Добрый вечер форумчане. Изв няюсь если не в этой теме задаю вопрос. Ситуация такая: В конце апреля посадили газон, поливали каждый день или через день, травы нет. Весь май в нашей области стояла жара 28-35 градусов. До середины мая поливали газон, но его нет, лишь мелкие всходы, вообще ни о чем (я смирилась с ситуацией и мысленно с ним простились. На его месте начали расти сорняки, руки все не доходили его убрать. Всю эту неделю у нас шли дожди и было холодно. И сегодня я обнаруживаю, что газон всходит но сорняков намеренно...что делать? Выполоть сорняки, но вопрос, выживет ли газон?(
Хорошо бы пройтись газонокосилкой с травосборником на максимальной высоте (только в сырую землю не суйтесь, пусть подсохнет). Газон выживет. Вот без света и питания, которое у него сорняк отнимет точно не обрадуется. Весенний посев иногда по полгода всходит, если сухо.
Скажите, что это такое? Чёрные точки на траве, как тля прям, много таких мест, см 15 диаметром круг травки в этих точках. Вторую неделю дожди, сырость и тепло, Рязанская обл
Пройдет, точнее скосится, но немного пожелтеет. Если декоративность очень важна, то можно смыть водой, например керхером. По мульче не подскажу.
Добрый вечер. Собственно чуть паники. три дня назад застелили газон. 370 квадратов. Застелили без удобрений. Не уследил. Первый день вылил 500 литров воды. второй день 3 тонны. Сегодня 34 тонны. газон сильно портится с момента его привоза. сохнет. как его можно оживить? заранее спасибо