РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @boyruss, А в чем проблема? Или болезнь? А вдруг в теме про удобрение газона об этом уже говорили?
@AKuHFeeB, Одно могу сказать точно: это не грибок. Ну или не только и не столько грибок. Точнее без анамнеза и изучения проблемы, боюсь, никто не скажет. Для начала: откуда Вы, добрый человек? Что за газон? Какие условия содержания? Когда возникла проблема? Как проявлялась сначала, когда Вы не придали значения? Очень важно: копните лопаткой в месте максимального повреждения и там, где все в порядке. Сравните результат. Возможно, сможете ответить на свой вопрос сами.
Доброго времени суток Уважаемые. Подскажите что происходит с газоном! Если присмотреться на фото, то видно будет насыщенность лезет какими то островками, грешил на газонокосилку, что ножи тупые и кусками выкашивает, оказалось не так. Пробывал 2 недели не косить, что бы семена сбросил, толку ноль.
Кормить равномерно. Я беру все количество удобрения, делю его на несколько частей и каждую часть вношу на всю площадь. Да, немного дольше.
В настоящее время его можно ещё подкормить аммиачной силитрой? В том смысле не слишком часто, хуже не будет? Насладиться успею? Как его равномерно посыпать?
Ну вот так же: Я вчера ездил на консультацию, показывал, как это делается. Примерно так, как на картине "Сеятель". Но не Мясоедова, а Милле.
@дачник750, На всякий случай, вдруг Вы захотите узнать не только про грибы, даю ссылку на путеводитель по разделу (удивительно, что Вы его не увидели).
Добрый вечер. Подскажите, что за болезнь напала на газон? Газон рулонный - Пикник от Русских газонов, был уложен в июне 2019 г. Вчера обратила внимание, что на газоне стали появляться непонятные пятна, в основном под деревьями, но есть и в других местах. До вчерашнего дня ничего похожего не было на газоне. Как мне показалось - сегодня пятна увеличились. В таких пятнистых местах трава как будто редеет и белеет, даже объяснить не могу. Оставить газон в покое до весны или надо лечить от чего-то?